» » Жигулевск: против роста цен и мусорной реформы
Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: kprf
  • Дата: 19-02-2019, 14:57
19-02-2019, 14:57

Жигулевск: против роста цен и мусорной реформы

Категория: Информация

Организованный Жигулевским горкомом митинг на пл. Ленина собрал более 500 жителей. Поддержать митингующих прибыли депутаты-коммунисты Самарской Губернской Думы Алексей Краснов и Михаил Матвеев.Люди пришли с плакатами и транспарантами "Власть лезет в карман народа", "Антинародное правительство в отставку", "Надо менять не пенсионный возраст, а Правительство", "Мы не рабы!", "Нет мусорной реформе" и многими другими.
В своем выступлении Первый секретарь Жигулевского ГК КПРФ Андрей Скоморохов подчеркнул: "«Мусорная реформа» не отражает интересы граждан, а служит интересам крупного бизнеса и коррумпированным чиновникам! Кроме того, в нашем городе отсутствует инфраструктура для раздельного сбора мусора, а ведь это должно было стать определяющим элементом «мусорной реформы»".
Все выступающие подвергли жесткой критике действия властей, как федеральной, так и региональной, и были едины в своих словах и мнениях – долой власть партии жуликов и воров! Долой либеральное правительство! Долой эту власть, каждый день промышляющую грабежом своего народа!
В конце митинга Первый секретарь Жигулевского ГК КПРФ Андрей Скоморохов зачитал резолюцию, которая была единогласно принята.
Народный протест против «мусорной реформы» продолжается. Следующие митинги запланированы на 23 февраля в Самаре и Тольятти.

Пресс-служба ОК КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Март 2019 (21)
Февраль 2019 (22)
Январь 2019 (10)
Декабрь 2018 (24)
Ноябрь 2018 (15)
Октябрь 2018 (17)
^