» » ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ - БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Информация к новости
  • Просмотров: 53
  • Автор: kprf
  • Дата: 4-09-2018, 10:13
4-09-2018, 10:13

ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ - БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!

Категория: Информация

2 сентября в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в Самаре прошли 2 митинга.

На площади у ДК «Нефтяник» собралось более 300 жителей Куйбышевского района, чтобы выразить протест против пенсионной реформы.

На митинге выступили Первый секретарь Самарского ОК КПРФ Алексей Лескин, первый секретарь Новокуйбышевского ГК КПРФ Михаил Абдалкин, первый секретарь Самарского горкома КПРФ Константин Ряднов, секретари Самарского ГК КПРФ Светлана Дорохова и Андрей Колосов, первый секретарь Самарского ОК ЛКСМ РФ Евгений Яндуков, первый секретарь Куйбышевского РК КПРФ Сергей Горлов и жители Куйбышевского района.

Также собравшиеся призвали депутатов, голосовавших ЗА предлагаемую правительством пенсионную реформу, уйти в отставку и уступить место тем, кто реально будет представлять интересы народа.

Михаил Абдалкин: «Отстоять наше право уходить на заслуженный отдых в 55-60 лет можно только в упорной борьбе, где не может быть компромиссов и уступок! Стабильность общества будет подорвана этим законопроектом. Ни о какой достойной жизни для пенсионеров и людей предпенсионного возраста и речи быть не может! Это на бумаге и с экранов красиво звучит, а на деле миллионы людей по стране останутся без работы, едва им стукнет 55. Уже сейчас проблемы с трудоустройством начинаются после 50 лет. Что же будет дальше?»

В сквере «Родина» на Безымянке собралось около 8000 человек! Ведущий митинга, член фракции КПРФ в Самарской губернской думе Михаил Матвеев, поблагодарил присутствовавших за активную позицию, призвав не снижать обороты протеста!

Первый секретарь Самарского ОК КПРФ, заместитель председателя Самарской губернской думы Алексей Лескин призвал общими усилиями отстоять интересы и будущее граждан нашей страны: «После выступления президента в обществе уже ощущается разочарование: многие искренне верили и надеялись, что глава государства отложит или вовсе отменит так называемую «пенсионную реформу». Увы, ничего подобного не произошло. Пенсионная реформа, даже с «поправками» от президента, это не что иное, как грабеж собственного народа! Проводимая в стране политика противоречит интересам общества, поскольку не способна обеспечить социальное и экономическое развитие страны. Если мы будем и дальше молчать, все будет становиться только хуже».

Первый секретарь Самарского горкома ЛКСМ РФ Александр Сорокин: «Комсомол не отстает от своих старших товарищей. Ведь передовая молодежь, а в комсомоле состоит только такая, прекрасно понимает, что эта так называемая реформа бьет именно по нам. Именно молодые люди вскоре после реализации этого грабительского законопроекта сначала не смогут найти себе работу, а потом не доживут и до пенсии. Все это побуждает нас выходить на улицы, поддерживать акции протеста и выступать против пенсионной реформы».

Все выступавшие были едины в своих словах и мнениях: долой власть партии жуликов и воров! Долой либеральное правительство! Долой эту власть, каждый день промышляющую грабежом своего народа!

Пресс-служба ОК КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2018 (11)
Август 2018 (13)
Июль 2018 (11)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (24)
^