» » выборы-2016. Марина Ерина. Округ Сызранский
Информация к новости
  • Просмотров: 860
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 14-08-2016, 16:38
14-08-2016, 16:38

выборы-2016. Марина Ерина. Округ Сызранский

Категория: Информация

выборы-2016. Марина Ерина. Округ Сызранский 
«Сызранский» округ попал в число тех, которые будут находиться на особом контроле Центризбиркома. Поэтому голоса в основном здесь будут подсчитывать КОИБы (комплексы обработки избирательных бюллетеней). На Сызрань выделено 60 КОИБов, из них – 39 будет установлено на 51 участке округа №18. Это позволит охватить 77% избирателей. Впрочем, многие эксперты скептически оценивают такой способ подсчета голосов.
В «Сызранском» округе всего пять одномандатников. Все они уже прошли регистрацию. «Партия власти» будет продвигать действующего депутата Самарской губернской думы Владимира Симонова. Он почти 10 лет был гендиректором «Пластика» и имел значительное влияние на все процессы в политической жизни города. Его наиболее серьезный оппонент – коммунистка Марина ЕРИНА, помощница депутата Госдумы Леонида Калашникова. Она была депутатом СГД IV созыва.
Еще один действующий депутат СГД – Михаил Усов представляет в округе ЛДПР. Он также кандидат в Госдуму по «Жигулевскому» округу №161. Сызрань входит в этот округ. Адвокат Антон Гуськов – кандидат от «Партии роста». Именно в Сызрани эта партия наиболее влиятельна в регионе. Она представлена в гордуме, имеет здесь свои медийные ресурсы. Гуськов стоит вторым в региональном списке кандидатов в Госдуму, вслед за лидером местного отделения партии Александром Нероновым.
Пожалуй, в этой компании явный аутсайдер – тренер СДЮСШОР №2 Александр Кочененко, который будет избираться от «Справедливой России».
Все упомянутые партии уже зарегистрировали и свои «микросписки». КПРФ: Ерина, депутат Сызранской гордумы Сергей МИТКО иВалерий МИШАК. «Единая Россия»: глава администрации Сызрани Николай Лядин, депутат Сызранской гордумы Денис Кравчук и Петр Лобарев. ЛДПР: Усов, депутат Собрания представителей Чекалино Мясут Ибрагимов и Сергей Ковешников. «Партия роста»: Гуськов (второй – Максим Рыбакин выбыл после регистрации). «Справедливая Россия»: Николай Шишлов, избирающийся в Госдуму по «Жигулевскому» округу №161 и стоящий под №7 в региональном списке, и Кочененко.
Три непарламентские партии, не выдвигавшие одномандатников зарегистрировали списки: «Яблоко» (Александр Клевченко), «комроссы» (Анатолий Приятелев и Михаил Дегтярев) и «Гражданская платформа» (Иван Саранцев).
Не пошли регистрации «микросписки» «Родины» и «Воли».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2020 (11)
Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
^