» » Выборы-2016. Андрей Скоморохов
Информация к новости
  • Просмотров: 656
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 13-08-2016, 09:43
13-08-2016, 09:43

Выборы-2016. Андрей Скоморохов

Категория: Информация

Выборы-2016. Андрей Скоморохов 
Первому секретарю Жигулевского горкома КПРФ Андрею СКОМОРОХОВУ будет противостоять ставленник «партии власти» Виталий Коротких. Скоморохов работает техником в одной из коммерческих организаций, Коротких – гендиректор «Газпром газораспределение Самара», «дочки» всемогущественного монополиста. Скоморохов пять лет проработал депутатом гордумы, у Коротких срок исполнения полномочий депутата губдумы истечет 18 сентября. Но только от Скоморохова зависит, изберут ли Коротких в очередной созыв. Только коммунисты реально конкурируют с «партией власти» и ее выдвиженцами.
В недавнем прошлом крепкие позиции в городе-спутнике Тольятти занимала «Справедливая Россия». Она действовала здесь как реальная оппозиция власти, совместно организовывала и проводила митинги с КПРФ. Но на почве разногласий с новым региональным руководством, активисты местного отделения покинули ряды партии, и ее тонус понизился. Финансовый директор ООО «Жигули-Медиа»Роман Новиков – кандидат от «маряхинских» «мироновцев», лицо партии в Жигулевске на сегодняшний день.
«Жириновец» Петр Карайман учился на политрука, а теперь заведует гаражом. Вадим Казанцев из «Гражданской платформы» окончил радиотехникум, а сейчас трудится инженером в «коммуналке». Оба этих одномандатника включены и в партийные «микросписки», Казанцев один, а Карайман вместе с депутатом Собрания представителей Балашейки Валерием Греховым.
Сразу для двух одномандатников выдвижение в губдуму лишь страховочный вариант, а «ловить птицу счастья» они будут в округе с таким же названием, но на выборах в Госдуму. Это кандидат от «Партии роста», депутат Жигулевской гордумы Андрей Евдокимов и самовыдвиженец Виктор Русин, профессионально занимающийся общественной самодеятельностью.
Вместе со Скомороховым в список КПРФ включены: первый секретарь Ставропольского райкома Борис ЖИГАЛЕВ и Владимир АНЦИФЕРОВ. «Единая Россия» поставила на первое место депутата Жигулевской гордумы Рубика Амрояна, на второе – депутат Октябрьской гордумы Виктора Станотина (город-спутник Сызрани Октябрьск теперь относится к «Жигулевскому» округу), на третье – депутата Собрания представителей Сызранского района Николая Тихонова (и Сызранский район часть этого округа).
«Справедливая Россия» делегировала в округ Павла Петренко из Тольятти, трудоустроенного в «Департаменте ЖКХ г.Тольятти».Кадровые проблемы есть в Жигулевске и у «комроссов»: возглавляющий список Александр Ярославлев тоже живет на другом берегу Волги, и (как совпало!) работает в ООО «Управление ЖКХ г. Тольятти», второй «комросс» и вовсе издалека – Алексей Гордеев проживает в столице Чувашии Чебоксарах.
За пределами территорий, входящий в «Жигулевский» округ проживают и кандидаты других непарламентских партий: Марианна Асташкина («Яблоко») и Людмила Хабалова («Родина») из Самары. Александр Шпилевой и Ирина Лукина («дуэт» «Партии роста») из Сызрани.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
^