» » Выборы 2016. Степан Филатов
Информация к новости
  • Просмотров: 520
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 13-08-2016, 09:53
13-08-2016, 09:53

Выборы 2016. Степан Филатов

Категория: Информация

Выборы 2016. Степан Филатов 
Реальных претендентов на победу в одномандатном «Автозаводском» округе №10 два – коммунист Степан ФИЛАТОВ и «едросс» Андрей Першин. Оба депутаты Самарской губернской думы.
Секретарь Тольяттинского горкома КПРФ по протестному движению и связям с общественными организациями Степан Филатов возглавляет и «микросписок», в который также включены: первый секретарь Автозаводского райкома КПРФ и помощник депутата СГДВиталия Минчука Анатолий АНИСКИН, а также Галина КОЛЕСНИКОВА.
В списке «Единой России»: глава администрации Автозаводского района Игорь Ладыка, депутат гордумы Валентин Шендяпин, ранее занимавший высокий пост на АВТОВАЗе, и Герой России, военный пенсионер Александр Стержантов, перехавший в Автоград из Ульяновска.
«Жириновцы» представлены Еленой из семьи Недошивиных. Братья Недошивины раньше были активными участниками избирательных процессов на территории Тольятти, теперь вот передали эстафету. Недошивина возглавляет и список, в котором, кроме нее, значится Олег Попов и Вячеслав Ищенко.
«Справедливая Россия» выдвинула Михаила Кондратьева (одномандатник) и Марка Сапунова («списочник»). Оба в настоящее время нигде не работают.
«Автозаводский», один из немногих округов, где одномандатника выдвинула партия«Яблоко» – это доцент из Самары Сергей Симак. Он же на вторых позициях в региональном списке в Госдуму и общеобластном списке в губдуму. В микросписке по округу: Ольга Вайцберги Ирина Джавадян.
Юрий Первой – кандидат от «Партии роста». Он участвовал в праймериз «ЕР» по выборам в губдуму. Как член правящей партии, кстати. Но занял 107-е, последнее место. Не растерялся после такого сокрушительного поражения, и нашел другой вариант участия в выборах. В списке: Людмила Бедай, которая также избирается одномандатником в «Тольяттинском» округе №7.
Максим Наливайко – самовыдвиженец.
«Комроссы» не смогли подыскать одномандатника на округ, но список сформировать сумели, включив в него: Игоря Степанова иГеннадия Волкова, проживающего в Чувашии. То же можно сказать про «Гражданскую платформу» (Артем Молозин) и «Родину» (Роман Глушко).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
^