» » Выборы 2016. Геннадий Говорков
Информация к новости
  • Просмотров: 976
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 13-08-2016, 09:54
13-08-2016, 09:54

Выборы 2016. Геннадий Говорков

Категория: Информация

Выборы 2016. Геннадий Говорков 
КПРФ выдвинула в округе активного коммуниста Геннадия ГОВОРКОВА, помощника депутата Госдумы Леонида Калашникова. «Единая Россия» продолжает делать ставку на депутата СГД и главврача городской клинической больницы №5 Николая Ренца. ЛДПР тоже выдвинула врача и депутата – Сергея Михайлова. Он зам. главврача в городской поликлинике №3 и депутат гордумы. Кроме того, он выдвинут в Госдуму по «Тольяттинскому» округу №159, где от КПРФ выдвинут Калашников.
Соискателем мандата депутата губдумы от «Справедливой России» в этом округе в очередной раз стал Петр Золотарев. На сайте Центризбиркома указано, что один из лидеров независимого профсоюза МПРА в настоящее время работы не имеет. Золотарев также №5 в региональном списке в Госдуму и одномандатник в «Самарском» округе №158.
«Партия роста» предоставила право побороться за место в губдуме Михаилу Курбакову, он также №6 в региональном списке в Госдуму, и как «жириновец» Михайлов будет избираться в «Тольяттинском» округе №159.
«Комросс» Андрей Забегин – домохозяин. Он и одномандатник, и возглавляет список. Второй номер списка – Александра Васильева, 70-летняя пенсионерка из Чувашии.
Второй, после Говоркова, в списке КПРФ – Владимир ЛОБАНОВСКИЙ, страстный поклонник бокса, тренер-общественник.
В «микросписке» «Единой России» сразу три депутата городской думы: Александр Родионов, Алексей Альшин и Николай Остудин. Их коллега по думе Михайлов возглавляет список ЛДПР, в который также включен Денис Щеняев. Юлия Тугушова, еще один представитель «Департамента ЖКХ г.Тольятти» среди кандидатов, выдвинута по списку «Справедливой России». В списке «Партии роста» – Евгения Астапенко. Многие «эсеры»  трудоустроены в одной из крупнейших тольяттинских коммунальных компаний, владельцем которой является Виктор Попов, а множество кандидатов от «Партии роста» работают на сызранского предпринимателя Александра Неронова, Астапенко – не исключение.
Не выдвинули одномандатников, ограничившись «микросписками»: «Яблоко» (Сергей Муронов и Мария Пирогова), «Гражданская платформа» (Евгений Кравцев) и «Родина» (Алексей Олейников).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
^