» » Кто владеет общедомовым имуществом на самом деле?
Информация к новости
  • Просмотров: 1 028
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 20-12-2015, 15:32
20-12-2015, 15:32

Кто владеет общедомовым имуществом на самом деле?

Категория: Письма читателей

Идет разочарование в том, что власть Ельцина и Путина не передала нахаляву в собственность отдельным гражданам многоквартирные дома. 
Граждане, вы получили в собственность бесплатно квартиру. Так чего вы продолжаете раззевать рот на чужой каравай, пропагандируя о бесхозном жилищном фонде?
Где-то незаконно жилищный фонд был передан в руки мошенников для его уничтожения или дальнейшей распродажи, то это не значит, что власть по всей России обязана отдать многоквартирные дома в руки рабовладельцев, феодалов, буржуев. 
Постройте на свои деньги многоквартирный дом и будете иметь его в своей собственности.
Так почему государственный жилищный фонд требуйте передать в частные руки для ограбления народа?
Потому что исполняете волю либералов?
Или ваша жадность также зашкаливает за грань разумного?
И на каком основании многие утверждают о том, будто власть-мошенники обязана бесплатно передать вещное ПРАВО на общедомовое имущество, а значит, многоквартирный дом в целом некоторым умельцам-рвачам?
Почему многие настойчиво лоббируют интересы отдельных бизнесменов-предпринимателей, пытаясь у государства отобрать государственную собсственность, выстроенную в советское время?
Настойчиво распространяют мнение о бесхозном жилищном фонде, требуя передачи муниципалитету или мошенникам.
Граждане, а почему трезво не желаете взглянуть на то, что произошло с промышленными предприятиями, которые были переданы в руки мошенникам с помощью многих граждан? Промышленность доведена до упадка, здания промышленных предприятий приведены в непригодность с дальнейшим их сносом и с дальнейшей продажей земли под строительство торговых центров.
То же самое хотите сотворить с государственными многоквартирными домами?
В то же время, собственник квартиры не желает даже слушать о том, что он купил товар в виде квартиры с суммой, подпадающей под налогообложение.
И на этом его вещное право закончилось. Ведь люди, покупая товар в виде одежды, обуви, посуды, продуктов и т.д., не заявляют о вещном праве на производственное здание, на котором изготавливается данный товар, продукт?
Все произведенные расходы при изготовлении товара, продукта перенесены на цену товара, продукта. Так чем квартира отличается от этих товаров, продуктов? Только тем, что здание многоквартирного дома находится здесь, прямо перед вашим лицом. И жажда захвата нахаляву этого здания возрастает с каждой минутой. А что, а вдруг получится: кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Халявщиков на многоквартирные дома с каждым днем растет и растет, пытаясь многих убедить в правильности ими занятой позиции.
А конечный результат будет таким, как описывается во многих статьях, как муниципалитет переселяет граждан в еще худшие непригодные здания, потому что им нужно продавать земли под многоквартирными домами для строительства элитного жилья, которое пустует и обязывают его плачивать опять народ, или под строительство торгово-развлекательных центров.
Вы этого хотите или опомнитесь?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2022 (3)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (11)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
^