» » Обращение Дамира Сталина к рабочим и крестьянам области
Информация к новости
  • Просмотров: 1 187
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 20-08-2016, 09:26
20-08-2016, 09:26

Обращение Дамира Сталина к рабочим и крестьянам области

Категория: Информация

Д. Сталин, первый секретарь Самарского ГК КПРФ:

Что нам, пролетариям, нужно?

Лже-коммунисты Горбачев, Ельцин и их пособники, ставшие враз демократами-либералами, ярые оппортунисты и предатели идеологии, взглядов и убеждений Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, подготовившие все условия для свержения в 1991 году Советской власти, свержения КПСС -  действовали не без помощи американских и западных спецслужб. И действовали они не в интересах миллионов советских граждан, обещая, что, освободившись от "коммунистического ига", они получат капитализм с человеческим лицом, настоящую демократию, свободный рынок, западные ценности, у всех будет достаток, не будет бедных и нищих, не будет коррупции, не будет национальных конфликтов, все будут жить в мире, согласии и спокойствии.
Но сиреневый туман капитализма быстро развеялся, наступили суровые будни, а они оказались далеки от обещаний. Сначала всех рабочих и служащих промышленных предприятий обманули с ваучерами, акциями, пифами и чифами, баснословными процентами по вкладам, предложив за обычные бумажки продать Советскую социалистическую Родину по кусочкам. В итоге те, кто сознательно затеяли развалить СССР экономически и политически, получили дивиденты, не снившиеся западным промышленникам и банкирам, потому что прибыли составляли сотни и тысячи процентов. Государственные предприятия и земля продавались за копейки.   Что в итоге получили рабочие и крестьяне? Отдав добровольно, без боя, Советскую власть в руки новоявленных промышленников и банкиров, рабочие и крестьяне фактически стали слугами и холопами своих бывших товарищей, а ныне работодателей, хозяев заводов и предприятий, которые в угоду своих личных сверхприбылей, могут закрыть предприятие, продать.,
А мы, рабочие, создающие фактически эти сверхприбыли, оставшись без средств к существованию должны мириться с таким положением дела и вынуждены искать работу, порой за тридевять земель от дома, чтобы прокормить свои семьи. А виноваты мы сами, отдав в руки политическую и экономическую власть в стране псевдодемократам, спекулянтам от политики, ярым представителям капитализма. Мы стали заложниками буржуазной демократии, наши дети и внуки не смогут добиться достойной жизни, не имея финансовых средств, потому что "знати" нужны рабы и холопы, а, значит, они  пополнят ряды нынешних маргиналов и далее опустятся на самое дно общества, станут люмпенами. Сейчас многие рабочие депрессивных предприятий испытывают на себе все «прелести» локаутов - временных остановок производств, сокращение или прекращение выплаты зарплат из-за экономических кризисов, безработицы, дороговизну бытовых условий существования, голод и холод. Почему?
Потому что в правительстве и Госдуме сидят ставленники капиталистов и спекулянтов, которые хотят взять рабочих-пролетариев измором, сокращая  зарплаты, а порой и увольняя по так называемой "оптимизации производства". 
Свергая КПСС, многие крестьяне с мелкобуржуазной идеологией в умах,  думали получить полноправное владение землёй. Но вместо этого они "получили”  современных помещиков-землевладельцев, сдающих свои земли в аренду и нанимающих на сезонную работу слуг и холопов.
 Почему?
Потому что в правительстве и Думе, сидят ставленники помещиков-землевладельцев, современных латифундистов, которые ни за что не уступят крестьянам землю.
Свергая советское социалистическое народное государство, многие в силу своей мелкобуржуазности думали, что новое буржуазное правительство и та же буржуазная Госдума будут думать и заботиться о трудящихся. Но дума и правительство стало предателями интересов рабочих и крестьян.
Почему?
Потому что в правительстве сидят враги народа, которым невыгодно чтобы все в стране жили хорошо, жили в достатке, не знали нужду, голод и холод.
После «победы» буржуазии в 1991 г.,власть оказалась в руках помещиков и капиталистов, банкиров и спекулянтов, скупщиков и мародеров, – вот в чем роковая ошибка рабочих и крестьян, вот где причина нынешних бедствий в современной России. Эту ошибку можно и нужно исправить начиная с сегодняшнего дня. Настал момент, когда дальнейшее промедление в воспитании, пропаганде и агитации, а самое главное в самоорганизации рабочего класса в борьбе за свои права и свободы, грозит гибелью делу революционного подъёма в умах рабочих и крестьян, осознания и осмысления ими грядущей катастрофы. Чтобы остановить страну от сползания в пропасть. Нужно нынешнее буржуазное правительство и Госдуму за безответственное отношение к рабочим и крестьянам, заменить правительством трудового народа, представителями рабочих и крестьян, ответственным перед всеми трудящимися пролетариями. Нужно клептократическое (дословно власть воров) правительство путина-медведева заменить правительством Советов рабочих и крестьянских депутатов.
То, что не было сделано в предыдущие годы выборов, должно быть сделано на предстоящих выборах 18 сентября 2016 г. Мы уверены, что и мирным путем могут быть завоеваны свобода и права пролетариата, рабочих и крестьян, голосующих за КПРФ, голосующих за самих себя!
Рабочие, крестьяне, все трудящиеся пролетарии!
Хотите ли вы, чтобы вместо нынешнего правительства помещиков и капиталистов у власти встало социалистическое правительство рабочих и крестьян?
Хотите ли вы, чтобы  социалистическое правительство России, состоящее из рабочих и крестьян, объявило отмену прав буржуев-землевладельцев на землю и передало все земли без выкупа крестьянским Советам?
Хотите ли вы, чтобы социалистическое правительство рабочих и крестьян России обнародовало тайные договоры путинского буржуазного режима, во внешней и внутренней политике, принятые против пролетариата, и признало их необязательными,  а также предложило всем народам бывших советских республик справедливый мир, равенство, дружбу и сотрудничество?
Хотите ли вы, чтобы социалистическое правительство России обуздало вконец локаутчиков и спекулянтов, намеренно обостряющих голод и безработицу, разруху и дороговизну?
Если вы хотите этого, соберите все свои силы, встаньте все вместе, как один, устраивайте собрания, выбирайте делегации, придите и изложите свои требования кандидатам от КПРФ.
Если вы все будете действовать дружно и стойко, никто не посмеет сопротивляться воле трудового народа, воле большинства. Старое буржуазное правительство уступит место новому тем более мирно, чем сильнее, организованнее и мощнее выступим все мы . И вся страна пойдет смело и твёрдо к завоеванию мира между братскими народами, завоеванию земли крестьянами, завоеванию заводов и фабрик рабочими, а вся власть в стране должна перейти в руки Советов рабочих и крестьянских депутатов мирным путём!
У власти должно быть социалистическое правительство, избранное Советами, сменяемое Советами, ответственное перед Советами!
Только такое правительство, состоящее из рабочего класса и крестьянства, сможет обеспечить своевременный созыв Народных депутатов рабочих и крестьянских депутатов. Ничего невозможного нет! Как сказал наш учитель и вождь В.И.Ленин : "Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата!"
.Все готовьтесь к выборам 18 сентября 2016 года, в этот день буржуи-капиталисты должны быть разбиты.
Вперед товарищи! Победа будет за нами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2024 (4)
Апрель 2024 (4)
Март 2024 (6)
Февраль 2024 (4)
Январь 2024 (6)
Декабрь 2023 (6)
^