» » Они создали страну и законы для себя
Информация к новости
  • Просмотров: 1 786
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 30-04-2013, 14:00
30-04-2013, 14:00

Они создали страну и законы для себя

Категория: Письма читателей

Оккупанты

        Прошедшие на днях «монолог Владимира Путина со страной» и «отчет главы правительства Медведева» в Государственной Думе, необыкновенно выпукло и рельефно показали, кто есть кто в нашей, пока еще великой или, пытающейся быть таковой Родине. Во многих публикациях проскальзывает мысль, что Россия, после распада СССР «оккупирована» США. Так вот, не ими. Нашими, доморощенными оккупантами, взращенными нашей страной и предавших ее.

         Даже прокремлевские аналитические агентства отмечают неуклонное снижение доверие ко всем органам исполнительной власти. Они же отмечают, что подавляющее большинство граждан Российской Федерации считают, что представители органов власти занимаются исключительно собственным обогащением и идут во власть только ради этого. В стране произошло резкое расслоение населения, причем не только по имущественному цензу и уровню доходов. Судите сами, как можно назвать людей, которые:

  1. Поставили себя вне закона, пользуясь всеми формами иммунитета и неприкосновенности?
  2. Которые живут не по федеральным, а специально созданным для них законам – отпуска – каникулы, пенсия не по общей трудовой выслуге, а по сроку просиживания в думе или прочих присутственных местах и прочая, прочая, прочая…
  3. Которым можно воровать и брать взятки миллиардами. Вспомните девочек Сердюкова, во главе со смотрящим гарема, Билалова, саммит во Владивостоке. Наконец, символ или, даже знамя «героев» - Чубайса.
  4. Которым можно безнаказанно убивать своими автомобилями или законами и, на защиту которых горой встанет весь полицейский аппарат.
  5. Которые бьются за не благо страны и ее населения, а за место в строчке Форбс.
  6. Которые, в своей ненасытной жадности и алчности разрушили до основания страну, а сейчас успешно разрушают остатки образования и медицины.
  7. Тех, кто проводит политику геноцида собственного народа, замещая его дешевой рабсилой из Средней Азии, спрятавшись за заборы и охрану.
  8. Которые ведут себя подобны феодальным воеводам, поставленным на кормление.
  9. Тех, которые уже поколениями сидят во власти и никогда оттуда не уйдут.
  10. Готовых, в случае угрозы своей жизни и имуществу сдать страну кому угодно и поэтому разваливших Вооруженные Силы и систему мобилизационного резерва.
  11. Которые относятся к стране и ее гражданам как к источнику доходов и неизбежным злом, с которым пока, еще, приходится мириться.

 

      Я считаю, что их можно и нужно назвать только одним словом – оккупанты. Надвигающий на мир кризис, порожденный общим крахом современной системы капитализма, вряд ли обойдет Россию. Кто знает, что произойдет у нас в ближайшее десятилетие, но понятно то, что никто из власть предержащих думать об этом не собирается. Им это не надо. Они всегда свалят из ободранной ими страны.

      Что касается так называемой оппозиции, то они слеплены из того же теста и представляют себя таких же оккупантов, рвущихся к кормушке. Порыв людей, вышедших на Болотную пропал втуне, перепачканный «оппозиционерами».

     Самое ужасное то, что в стране не видно конструктивных и прогрессивных сил, способных повести за собой. По настоящему патриотически настроенных стремящихся вытащить страну из болота, пока еще не поздно. Я хочу счастья своим детям, но боюсь, что им, да и нам под старость или, гораздо раньше уготован ливийский вариант. И я скажу честно – я не знаю, что делать. И как им помочь…

     Самоназначеная власть пышно отметит Первомай и День Победы. Вручат первые звезды героев труда и пообещают ветеранам, тем, кто дожил новые блага, не рассчитавшись за старые обещания. Потратят немереное количество бюджетных денег, ведь чем больше выделено, тем больше можно украсть, засветятся в СМИ и все останется по-прежнему… . Не знаю, как там было с татарским игом, но неоокупации конца пока не предвидится….

Андрей Сотник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2021 (8)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
Май 2021 (18)
^