» » Администрация города не пустила тольяттинцев на публичные слушания!
Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: kprf
  • Дата: 30-11-2020, 10:20
30-11-2020, 10:20

Администрация города не пустила тольяттинцев на публичные слушания!

Категория: Информация

25 ноября, в Тольятти должны были состояться публичные слушания по утверждению проекта схемы теплоснабжения города до 2038 года. Суть проекта, предлагаемого ресурсоснабжающей компанией "Т Плюс", проста – увеличить тарифы для жителей Автограда.Горожане заблаговременно пришли на слушания, чтобы проголосовать против увеличения тарифа на теплоснабжение, но городская администрация даже не пустила людей на порог администрации. Чиновники забаррикадировались внутри здания под охраной сотрудников полиции и провели свои "микро" слушания, в которых принимали участие лояльные к администрации граждане.
«Жители города пришли на слушания с целью выразить своё отношения к проекту ценовой зоны, также высказать своё решительное "НЕТ" росту тарифов на ЖКУ. Но людям элементарно не дали высказаться и выразить собственное, независимое мнение. Уже за час до наступления слушаний, все входы в здание администрации были закрыты. Само здание было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Попасть на слушания никто из пришедших жителей так и не смог. На наши призывы быть услышанными никто так и не ответил, и не вышел» - подчеркнул Первый секретарь Комсомольского РК КПРФ, председатель комиссии по городскому хозяйству Думы г.о. Тольятти Максим Гусейнов.
Комментарий одного из очевидцев публичных слушаний:
- "Мне не все равно и я приехала поучаствовать в публичных слушаниях. В 13.40 вход в здание был закрыт. На двери объявление о том, что с 12.00 до 14.00 вход закрыт в связи с проведением дезинфекции помещений. В 14.03 с обратной стороны закрытой двери вывесили объявление о том, что регистрация участников публичных слушаний завершена! Вот так у нас, с нарушением, проводятся публичные слушания, без присутствия приглашенных граждан! Какие такие публичные слушания?!".
В результате, жители, вместе с депутатами-коммунистами Самарской Губернской Думы и Думы г.о. Тольятти Геннадием Говорковым, Максимом Гусейновым, Семёном Сапрыкиным, Антоном Погожевым, Надеждой Макарчук, Георгием Акоевым провели у здания администрации альтернативные слушания, на которых подписали петицию против принятия схемы теплоснабжения и коллективное обращение к прокурору города и главе г.о. Тольятти С. А. Анташеву.
Напомним, что в прошлом году публичные слушания проходили в четыре этапа, в итоге на них пришло более 1500 человек, которые высказались против схемы теплоснабжения. Тогда жители уже остановили принятия этой злополучной "схемы", так не дадим этого сделать и сегодня!
Пресс-служба Тольяттинского ГК КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (17)
Октябрь 2020 (12)
Сентябрь 2020 (10)
Август 2020 (18)
^