» » Коммунисты Самарской области выступили против антинародной политики власти.
Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: kprf
  • Дата: 17-08-2020, 14:36
17-08-2020, 14:36

Коммунисты Самарской области выступили против антинародной политики власти.

Категория: Информация

15 августа, в рамках Всероссийской акции протеста в защиту прав граждан "За справедливую народную власть!", коммунисты и депутаты фракций КПРФ в законодательных и представительных органах власти региона провели одиночные пикеты во всех городах и районах Самарской области.Отметим, что власти отказали КПРФ в проведении митингов и массовых пикетов в области, поэтому коммунисты, комсомольцы, сторонники партии, депутатский корпус вышли на одиночные пикеты, чтобы донести позицию партии до населения.
Как отметил Первый секретарь Самарского ОК КПРФ Алексей Лескин: «Сегодня день, когда по всей стране проходят акции протеста против антинародной политики власти. Несмотря на непогоду, коммунисты и сторонники партии в каждом населенном пункте Самарской области вышли на одиночные пикеты, чтобы выразить протест действующему режиму, выступить за справедливость и достойную жизнь человека труда и заявить Социализму – ДА! Капитализму –НЕТ!».
В ходе пикетов партактив также обращал особое внимание жителей области на ситуацию вокруг рейдерского захвата «Совхоза имени Ленина» и необходимости всецелой поддержки Павлу Грудинину и сотрудникам совхоза им. Ленина в этот непростой для них период, а также на непрекращающиеся попытки госпереворота в братской Белоруссии. Отметим, что именно Президент Белоруссии смог сохранить все основные социальные завоевания, доставшиеся стране ещё с советского времени, сберёг и приумножил промышленный потенциал экономики страны, предотвратил ограбление и унижение народа со стороны олигархического бизнеса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2020 (11)
Август 2020 (18)
Июль 2020 (11)
Июнь 2020 (10)
Май 2020 (13)
Апрель 2020 (10)
^