» » VI пленум Самарского обкома КПРФ
Информация к новости
  • Просмотров: 56
  • Автор: kprf
  • Дата: 17-09-2019, 09:47
17-09-2019, 09:47

VI пленум Самарского обкома КПРФ

Категория: Информация

VI пленум Самарского обкома КПРФ14 сентября в помещении самарского обкома КПРФ состоялись заседание бюро и VI пленум Самарского обкома КПРФ.
По традиции мероприятие началось с торжественных моментов. Первый секретарь Самарского ОК КПРФ Алексей Лескин вручил партийные билеты вступившим в ряды КПРФ товарищам и наградил активистов благодарственными письмами за активную работу в ходе выборной кампании в Самарской области.
В повестке дня пленума стояли вопросы: об итогах выборной кампании в Самарской области, оргвопрос, отчеты члена обкома КПРФ Гордеевой Н.К и кандидата в члены обкома Алхутова В.В.
С докладом по первому вопросу выступил  Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин. Он отметил, что в прошедшее воскресенье 8 сентября 2019 года в Самарской области состоялись 34 избирательные кампании различного уровня. Явка по области составила 29,44% (82576 избирателей). «Отмечу, что в Новокуйбышевске все 25 кандидатов от КПРФ дошли до дня голосования и активно работали с населением. КПРФ оказалась единственной партией в городе, чьи кандидаты выдержали весь натиск административно-полицейского произвола и бандитских выходок. И в первую очередь это заслуга первого секретаря Новокуйбышевского горкома КПРФ Михаила Абдалкина, который начиная с первого дня, четко выстроил стратегию работу, систему взаимопомощи для каждого из 25 кандидатов в депутаты, одновременно организуя работу с избирателями. И это дало результат - 4 кандидата от компартии победили, а 5 человек вплотную подошли к победе, заняв прекрасные позиции и получив массовую поддержку избирателей.
Также подчеркну, что впервые на этих выборах мы увидели, что «Единая Россия» стала самоустраняться как политический бренд, который ассоциируется с проводимым разрушительным курсом. Её кандидаты стали прятаться за нейтральные символы или общественные советы и организации.
Взяв 4 мандата, новокуйбышевские коммунисты получили возможность сформировать фракцию КПРФ в Новокуйбышевской гордуме и тем самым влиять на политическую обстановку на месте.
Коммунистическая партия Российской Федерации благодарит жителей Самарской области, наших избирателей за поддержку и оказанное доверие.
КПРФ всегда работает, отстаивает и защищает интересы трудового народа.
Мощный ветер перемен дует в наши паруса. Социальная справедливость все сильнее стучится в дверь. Задача КПРФ помочь ветеранам и молодежи открыть ее».
В прениях выступили Первый секретарь Новокуйбышевского ГК КПРФ Михаил Абдалкин, руководитель юридической службы Самарского ОК КПРФ Валентин Сошников, Первый секретарь Приволжского РК КПРФ Вадим Алхутов, член фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Алексей Краснов, Первый секретарь Куйбышевского РК КПРФ Сергей Горлов, член фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Михаил Матвеев, секретарь по работе с молодежью Красноглинского РК КПРФ Григорий Оганезов, секретарь по идеологии Самарского ГК КПРФ Михаил Клецкин, секретарь п/о Кошкинского РК КПРФ Наиля Абдукаримова, депутат-коммунист Новокуйбышевской гордумы Сергей Чернов, Первый секретарь Железнодорожного РК КПРФ Виктор Гужов, депутат-коммунист Новокуйбышевской гордумы Евгений Тарасов, председатель облКРК Самарского ОК КПРФ Геннадий Говорков, Первый секретарь Камышлинского РК КПРФ Мухаммат Фатхутдинов.
По второму вопросу выступил второй секретарь Самарского ОК КПРФ Виталий Минчук.
С докладом по третьему вопросу выступили член обкома КПРФ Гордеева Н.К. и кандидат в члены обкома Алхутова В.В. с отчетом о выполнении требований Устава партии.

Пресс-служба ОК КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2019 (11)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
Июнь 2019 (8)
Май 2019 (12)
^