» » Исключить и уволить!
Информация к новости
  • Просмотров: 750
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 27-08-2015, 13:15
27-08-2015, 13:15

Исключить и уволить!

Категория: Информация

Заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Рашкин: Мы требуем от Меркушкина немедленно прекратить предвыборные махинации
Мы устали от публичной лжи государственных деятелей, которые не отвечают за свои слова. С этой безответственностью чиновников надо что-то делать!
Я поражен тем, что губернатор Самарской области и его партийное окружение не сделали никаких выводов после случая со «списком Меркушкина». Эти люди мало того, что открыто нарушают избирательное законодательство, так они еще и между собой договориться не могут.
Все помнят скандал федерального уровня, когда губернатор Самарской области выдвинул свой особый список против кандидатов из КПРФ. Как известно, после исключения их из списка ЕР, они заявились как самовыдвиженцы. Сейчас наши самарские коллеги по партии передали копию документа, где за подписью губернатора говорится, что он дает право каждому из этих кандидатов использовать свой образ и бренд ЕР. Когда начались судебные разборки, чуть больше недели назад, пресс-секретарь губернатора И.Чернышев заявил в СМИ, что никому из самовыдвиженцев на выборах в районные советы региона губернатор поддержки не обещал, а поддерживал исключительно кандидатов из списка ЕР.
Неужели этих очевидных фактов недостаточно руководству «Единой России», чтобы вывести на чистую воду махинатора Меркушкина?! От бездействия федеральных структур, которым региональные проблемы «далеки» - страдают обычные граждане. Сколько может продолжаться мордовский беспредел на Самарской земле?
После этого честный человек должен уйти в отставку, не говоря уже про предыдущие публичные скандалы с его участием. Как минимум, после такого яркого публичного разоблачения губернатор должен уволить своего пресс-секретаря за ложь и непрофессионализм, хотя, у нас есть подозрение, что Чернышев не стал бы самостоятельно заявлять подобные вещи, не согласовав с руководством.
Нам в КПРФ удивительно, как Генсовет «Единой России» до сих пор не предпринял решительных мер в отношении этого подлого человека. Даже после выволочки, которую ему устроили Медведев и Володин за недавние махинации с праймериз, Меркушкин продолжает саботировать партийную дисциплину, забыв, что у него есть свое партийное руководство.
В КПРФ за такие действия человек бы немедленно лишился не только членского билета партии, но и любого шанса на продолжение политической карьеры. Мы от КПРФ выражаем сочувствие самарцам за наличие такого лживого руководителя региона на своей земле и обращаемся к Меркушкину с требованием немедленно подать в отставку! Я публично обращаюсь к руководителю партии ЕР С.Неверову с просьбой повторно обратить внимание на лживые заявление члена партии Н. Меркушкина и исключить его из партии!




В.Ф. Рашкин. http://kprf.ru/activity/elections/145793.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2021 (8)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
Май 2021 (18)
^