» » Самара криминальная
Информация к новости
  • Просмотров: 2 157
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 31-07-2013, 15:42
31-07-2013, 15:42

Самара криминальная

Категория: Информация

Лихие 90-е возвращаются?

В нашей области – словно как во фронтовой зоне, судя по заголовкам местной прессы. «В плену - два года», сообщает, например, одна из губернских газет. Это - об операции по освобождению заложников: четверых тольяттинцев в возрасте 53, 50, 48, 34 лет насильно удерживали в одном из сел Елховского района. В освобождении принимали участие сотрудники ФСБ, ОМОН и СОБР.

Речь, конечно же, не о плене, а о похищении в рабство. Такое, как уже писала ранее «Трудовая Самара» возможно, к стыду наших правоохранителей и местной власти.

Похищенные и силой удерживаемые люди жили и трудились на животноводческом хозяйстве в селе Сухие Аврали Елховского района. Все мужчины на воле любили  выпить. Похищением несчастных занимались выходцы с Кавказа, которым принадлежит подворье. По словам узников, их кормили, поили, в т.ч. большим количеством водки. Попытки побега больно карались. Несчастных постоянно били. Мыться давали редко: один из мужчин за 2 года помылся всего раз.

В доме, где их насильно удерживали, полицейские обнаружили гладкоствольное ружье ИЖ и газовый пистолет Walter, 265 мелкокалиберных патронов, 92 патрона для охотничьего ружья 16 и 20 калибра и наручники.

По подозрению в совершении преступления задержали 36-летнего уроженца одной из соседних республик. Оперативники разыскивают его сообщников, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

…А вот еще шокирующее сообщение на криминальную тему. В Самаре преступники пытались сжечь трех человек. Как информирует сайт ВОЛГА НЬЮС, САМАРА. 30 ИЮЛЯ. ВОЛГА Нв конце июля в отделение больницы им. Пирогова госпитализировали троих мужчин с ожогами 3-4-й степени. Как установили полицейские, в тот день в дачном домике у пос. Козелки их облили и подожгли четверо парней, требуя вернуть долг. В совершении преступления подозреваютcя безработные жители Самары. Как сообщили в полиции, трое из них ранее судимы за угон, грабеж и мошенничество. Сейчас их разыскивают.

Как сообщают разные источники, долг, из-за которого душегубы, не задумываясь, пошли на преступление, был просто «огромным» - аж 1300 руб. Получается, чуть больше 400 сотен на приговоренных на мученическую смерть.

 

«Возвращаются «лихие 90-ые», причем со всеми подробностями бесчеловечных разборок и безнаказанности», считают по этому поводу самарцы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2021 (10)
Октябрь 2021 (9)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
^