» » Сотрудника милиции пытаются запугать!
Информация к новости
  • Просмотров: 33
  • Автор: kprf
  • Дата: 12-05-2020, 05:39
12-05-2020, 05:39

Сотрудника милиции пытаются запугать!

Категория: Информация

Уважаемые товарищи, 15 августа 2019 года была информация о том, что депутат от "ЕР" обжулила 173 жителя Красноярского района Самарской области на большую сумму. Данная тема доходит до своего логического завершения благодаря ветерану милиции товарищу Баштовому. Анатолий Николаевич, как человек с активной гражданской позицией, отстаивает и защищает интересы земляков от разного рода жулья и проходимцев. Но такая активность нравится не всем.На днях нашему товарищу расстреляли окна в квартире. Преступники явно готовились к этому, так как заранее был расстрелян уличный светильник. Полиция не смогла найти по горячим следам нападавших. Похоже, такое только в кино бывает. Поэтому Баштовой сам стал вести расследование. И возможно вышел на след виновных. А иначе как объяснить, что ночью около его дома сработало взрывное устройство. А дом между прочим многоквартирный. По словам свидетелей никакая оперативная группа не приехала на ВЗРЫВ. Утром Баштовой вместе с соседями собрали остатки взрывного устройства и передали их участковому.
"Если не хватает сотрудников правоохранительных органов, то почему нельзя прислать подкрепление в село для оперативного расследования случившегося?" - именно такой вопрос я задал офицеру Главного управления МВД РФ по Самарской области.
Самарский обком КПРФ активно помогает товарищу Баштовому. Приобрели мощный уличный светильник, заказали новые стекла и специальные "электронные устройства".
"Ловил этих жуликов и буду ловить. Сотрудника милиции не запугать!" - заявил Анатолий Николаевич.

vk.com/a.v.leskin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июнь 2020 (4)
Май 2020 (13)
Апрель 2020 (10)
Март 2020 (14)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (10)
^