» » Леонид Калашников направил запрос в ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области о развитии дорожно-транспортной сети за Московским проспектом г.о.Тольятти
Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: kprf
  • Дата: 1-05-2021, 18:34
1-05-2021, 18:34

Леонид Калашников направил запрос в ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области о развитии дорожно-транспортной сети за Московским проспектом г.о.Тольятти

Категория: Информация

В общественную приемную депутата Государственной Думы Л.И.Калашникова в Самарской области поступают многочисленные обращения от граждан Тольятти и Ставропольского района с просьбой помочь в решении острых проблем дорожной инфраструктуры.
Дело в том, что жители сел Приморский, Подстёпки, Ягодное на протяжении 10 лет вынуждены стоять в пробках по часу и более, чтобы доехать до города. Застройка территории 6а квартала усугубила ситуацию, так как пользователей дороги стало в разы больше. По узким дорогам, всего в две полосы, также затруднен проезд машинам скорой помощи, коммунальных служб и полиции.
В связи со сложившейся ситуацией, по мнению депутата, «необходимо рассмотреть вопрос о развитии дорожно-транспортной сети за Московским проспектом г.о.Тольятти. Появление дополнительных дорог, соединяющих Автозаводской район с сельскими поселениями Ставропольского района (с.п.Приморский, Подстёпки, Ягодное), в значительной степени разгрузит существенные дороги и решит вопрос с автомобильными пробками на указанных территориях».
vk.com/leonid_kalashnikov
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июнь 2021 (14)
Май 2021 (18)
Апрель 2021 (14)
Март 2021 (13)
Февраль 2021 (18)
Январь 2021 (14)
^