» » ЗАЯВЛЕНИЕ САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА КПРФ В СВЯЗИ С ЗАПРЕТОМ В РЕГИОНЕ МЕРОПРИЯТИЙ 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА
Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: kprf
  • Дата: 21-02-2021, 16:23
21-02-2021, 16:23

ЗАЯВЛЕНИЕ САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА КПРФ В СВЯЗИ С ЗАПРЕТОМ В РЕГИОНЕ МЕРОПРИЯТИЙ 23 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА

Категория: Информация

23 февраля 1918 года родилась непобедимая Красная Армия. Эта дата стала днем защиты нашего Отечества, защиты независимости, суверенитета. 23 февраля – это наш всенародный праздник, который был, есть и будет. И мы не позволим переписать историю нашей Советской Родины! Какое право имеет действующая власть, прикрываясь неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией, запрещать праздник, который в каждом из нас вызывает уважение к человеку в форме и гордость за непобедимые и легендарные Вооружённые Силы нашей страны?! При этом, разрешая проведения различных массовых праздничных и увеселительных мероприятий в регионе!
Какой пример вы подаёте для подрастающего поколения?! На каком основании умаляется значение национального праздника - дня воинской славы и величия нашего солдата. Или ретивым чиновникам у власти уже не нужны защитники Отечества?! Не нужны патриоты, большинство из которых воспитала именно Советская Армия и Военно-морской флот?! Многие из них свой патриотизм – любовь к Отечеству – доказали истинным героизмом на полях сражений, защищая Советскую Родину от врагов.
Сегодня в Армии служат наследники героев Великой Победы. Это важно для преемственности боевых традиций поколений. Но эти же солдаты – дети и внуки во многих российских семьях, где старшее поколение получает мизерную пенсию, а родители унижены безработицей и нищетой. Правящий режим должен отдавать себе отчёт, что патриотический и морально-волевой дух Вооружённых Сил напрямую зависит от отношения власти к народу и реалий государственной политики. Действующая власть должна понимать, насколько она оторвалась от народа и превратилась в зарвавшихся, самодовольных чинуш, отгородившихся от своего народа полицейскими дубинками и щитами, и позабывших славную историю своей страны.
Напомним! Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил: «Запрещать мероприятия 23 февраля могут только провокаторы»!
Наша партия видит свою цель в восстановлении власти трудового народа, в решении болевых вопросов жизни общества. А мощь Вооружённых Сил страны на этом пути основа и гарантия мирной жизни граждан.
КПРФ активно борется с капиталистическим произволом и социальным неравенством в обществе, выступает против принципов полицейщины и жёстких ограничений на проведение собраний и массовых политических акций, против незаконного преследования людей по политическим мотивам, запрета свободы слова и мирных акций КПРФ и левопатриотических сил в «красные дни» календаря. В том числе 23 февраля – в день рождения непобедимой и легендарной Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Это наши требования. И власть обязана их принять. В противном случае ей грозит полная и окончательная потеря доверия народа!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2021 (5)
Апрель 2021 (14)
Март 2021 (13)
Февраль 2021 (18)
Январь 2021 (14)
Декабрь 2020 (12)
^