Информация к новости
  • Просмотров: 1 526
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 27-11-2013, 16:26
27-11-2013, 16:26

А ваше мнение?

Категория: Почти серьезно

Операция "Карнавал"
В каждой шутке есть доля шутки, остальное Правда! ( неизвестный автор)
В глубине джунглей, в закрытом городе пожилой Пумба и его сменщик юрист Симон готовили мероприятие. Очень важное. Еще бы, на южные окраины джунглей очень скоро со всех краев приедут гости для участия в зимнем карнавале. А денег на его подготовку не хватает. Пумба требовал от Симона и его команды немедленно сделать так, чтобы бандерлоги в добровольном порядке помогли завершить строительство карнавала. И юрист не подвел своего начальника. Юридически выверенное решение было озвучено:
- Большая часть бандерлогов хранит свои сбережения в коммерческих копилках у быков, коров, ослов и так далее, - вещал Симон.
- Да, но сейчас не 90 годы, - кивал Пумба, - отстреливать парнокопытных себе дороже. Да и бандерлогов все труднее удерживать в повиновении. Все сильнее они отторгают закон джунглей "Каждый сам за себя" и начинают все чаще вспоминать райское прошлое и объединяться в группы и стаи.
- Тут вот шакалы с ранчо шепнули как можно выкрутиться.
- А они что, хитрее наших рыжих лисиц?- спросил Пумба.
- Нет, просто у них каждый второй юрист. Да, как назовем операцию?
- Карнавал!
- Для начала сотрясем ряд местных частных копилок по всем джунглям. Вплоть до лишения лицензий. Бандерлоги бросятся снимать свои накопления, а парнокопытные не просто замычат - завоют. Копилки начнут пустеть.
- Помычат - перестанут. Кому тугриков подкинем, а кому объясним, что банкротство для них же выгодней, т.к. по страховке главная заначка джунглей компенсирует всем бандерлогам по 700 тугриков, а все что сверху округлим в нашу пользу с парнокопытными.
- А дальше все просто, - вещал Симон, - раз память у бандерлогов такая крепкая, то куда они понесут группами и стаями свои денежки?
- В главную заначку джунглей! - улыбаясь, произнес Пумба, и добавил обращаясь к Симону: - Позвони Грифу, пусть будет готов принять такой объем тугриков. На карнавал деньги есть! А я пойду тренироваться.
Вышел Пумба на лыжах из закрытого города, а на поляне асфальт и стоит в раздумьях - почему лыжи не едут?

Тихон Бандеров  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июнь 2021 (14)
Май 2021 (18)
Апрель 2021 (14)
Март 2021 (13)
Февраль 2021 (18)
Январь 2021 (14)
^