» » В сибири будут говорить по-китайски
Информация к новости
  • Просмотров: 626
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 9-04-2016, 17:58
9-04-2016, 17:58

В сибири будут говорить по-китайски

Категория: Разоблачение

Путин отдал Сибирь Китаю – он снова всех перехитрил
Путин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо
Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы  закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем. Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева:
Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.
Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать  китайские города-миллионники. Примечательно, что законодательная инициатива вносится через две недели после того, как Китайская государственная компания CNPC отказалась выделять России аванс на строительство газопровода "Сила Сибири”. Судя по всему в Кремле правильно поняли «намек» (кстати, Роснефть уже  заложила китайцам всю нефть, которую компания Игоря Сечина собирается добыть в Восточной Сибири, в том числе и существующие  пока лишь на бумаге запасы в недоразведанных месторождениях).
Эта история началась еще 23 мая, когда Владимир Путин принимал главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао. 24 мая, по итогам встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России вице-премьер Ли Юаньчао  делает следующее недвусмысленное заявление:
«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
Кстати теперь окончательно стало ясно в чем заключается план Путина, а также видна очевидная неправота всех тех, кто продолжает смеяться над президентом РФ, который-де «всех перехитрил», а на самом то деле в лужу сел. Нет!  У  Путина действительно имеется хитроумный стратегический план: пожизненно не слезать с президентской табуретки. И он готов идти к этой цели не гнушаясь средствами. Если для этого  нужно Сибирь отдать – не вопрос, отдадим.
За ближайшие 20 лет планируется привлечь несколько миллионов трудолюбивых и законопослушных китайцев. Не нужно обращаться к катренам Нострадамуса, чтобы предположить, что примерно по истечению этого срока, а может быть и существенно раньше,  к «трудолюбивым» и «законопослушным», присоединятся и «вежливые».
Мы сейчас говорим о "крымском сценарии”, а лет через 20 этот сценарий смогут повторить уже в России… китайцы! Они тоже будут говорить о большинстве населения”.
 Этакие китайские зеленые человечки, которые скажут: – "Сибирь наш”. Впрочем через 20 лет Путину будет уже 85, зачем человеку в таком возрасте какая-то Сибирь?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
Май 2021 (18)
Апрель 2021 (14)
^