» » Газпром нашел врагов среди нас
Информация к новости
  • Просмотров: 905
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 29-08-2014, 12:59
29-08-2014, 12:59

Газпром нашел врагов среди нас

Категория: Разоблачение

А Газпром ничего не напутал? Мы не на Украине
«Газпром" просит повысить внутрироссийские цены на газ выше инфляции. За комментарием мы обратились к первому секретарю Самарского обкома КПРФ А.В.Лескину
- Таким образом компания якобы хочет профинансировать строительство газопровода в Китай. Представители "Газпрома" назвали опережающий рост цен и новые налоговые льготы желательным способом господдержки компании. Очень странно звучит, согласитесь. Просят гос.помощи, а платить по завышенным тарифам будет население и предприятия страны. При этом если получат еще и налоговые льготы, то произойдет уменьшение поступлений финансовых средств в бюджет. И как тогда поддерживать бюджетников - медицину, образование и науку, культуру и спорт.
Возникает вопрос, неужели компания, работающая с природным газом, совсем обеднела и у нее нет сил самостоятельно осуществить задуманный проект. Или аппетит приходит во время еды? А может быть компании пора подумать об экономии и умерить свои запросы? В качестве примера могу привести информацию из открытых источников. Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер только официально в год получает  в «Газпроме» 800 миллионов рублей. Или 2 МИЛЛИОНА 226 ТЫС РУБ В ДЕНЬ! У самарских газовиков конечно зарплаты поскромнее будут , но все же депутат областной Думы Андрей Кислов зарабатывает 25 тысяч В ДЕНЬ. Его коллега по работе и по партии "Единая Россия", депутат Новокуйбышевской Думы Александр Семенов, 24 тысячи В ДЕНЬ. Газпром содержит футбольный клуб  «Зенит» за 9 миллиардов рублей в год.
 Все знают, что цена коммунальных платежей в высокой степени определяется ценой на газ. И всё это за наш с вами счет. Коммунистическая партия Российской Федерации и наши сторонники считают, что тарифы на газ должны быть заморожены, а это приведет к поиску внутренних резервов компании и оптимизации ее работы.
Нужно провести экспертизу финансово-экономического положения газовой отрасли в стране и эффективности работы ее руководства и тогда подобные просьбы и желания у монополиста пропадут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2022 (1)
Июль 2022 (14)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (11)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
^