» » Кто умышленно ослабляет нашу область?
Информация к новости
  • Просмотров: 797
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 26-10-2015, 12:35
26-10-2015, 12:35

Кто умышленно ослабляет нашу область?

Категория: Откровение

Самарскую область обрекают на деградацию в угоду Татарстану?

Проект Самарско-тольяттинской агломерации (СТА), «закольцованной» также и с Сызранью, абсолютно вреден для области и направлен лишь на то, чтобы «убить» ее как конкурента соседнего Татарстана. Это вредительство — развивать города в противоположных направлениях, уверен Владимир Обухов, сейчас глава общественного движения «Самара для людей», ранее в качестве эксперта разрабатывавший вменяемый, по его словам, проект СТА.
«Представленный проект — утопия. Ресурсы размазываются по кольцу в 400 километров. Чтобы на линии в 400 км заработали агломерационные проекты, необходимо заселить около 60 миллионов человек. человек. Такого никогда не будет. Представленный проект предусматривает развитие Самара на юг, а Тольятти на северо-запад. Значит, умышленно планируется отделять Самару от Тольятти.
В Санкт-Петербурге на форуме „Стратегическое планирование в регионах" мне удалось узнать, что никто из урбанистов не предлагал такую чушь, но Меркушкин на правительственном уровне пролоббировал именно кольцевую структуру агломерации. Этот проект активно поддержало казанское лобби.
В стратегию казанской элиты входят мероприятия по ослаблению Самары. Чем слабее Самара, тем сильней Казань, так как мы регионы-соседи и питаемся одной ресурсной базой. Так как Меркушкин был назначен в Самару по протекции казанцев, он умышленно ослабляет нашу территорию»,- заявил Обухов на своей fb-странице.
новости Тольятти
 alexei_napylov 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (17)
Октябрь 2020 (12)
Сентябрь 2020 (10)
Август 2020 (18)
^