» » Жители Волгаря вышли на протесты - невозможно дышать!
Информация к новости
  • Просмотров: 569
  • Автор: kprf
  • Дата: 4-09-2022, 07:20
4-09-2022, 07:20

Жители Волгаря вышли на протесты - невозможно дышать!

Категория: Информация

Жители микрорайона Волгарь вышли на акцию протеста. Возмущенные бездействием чиновников, они потребовали дать им возможнось дышать чистым воздухом.Проблемы с воздухом в Волгаре фиксируются уже много лет. Запах сороводорода с различными примесями стал причиной жалоб местных жителей властям всех уровней. Проводили проверки, замеряли предельно допустимые нормы, но воз и ныне там. Виновные не найдены, людям по прежнему нечем дышать.Как сообщили в мэрии Самары, "в конце августа были зафиксированы многочисленные превышения предельно допустимых значений концентрации сероводорода в воздухе. Полученные данные направили в компетентные органы". Подобные нарушения фиксировались и ранее, вот только никаких изменений для жителей не последовало - воздух как был грязным, так и остается. Чиновники в очередной раз готовят встречи с жителями. Вот только есть ли в этом смысл? Найдите виновника выбросов, и обеспечьте людям возможность жить нормально!
Это не первая акция простеста против загрязнения воздуха. В прошлом году доведенные до отчаяния жители "выложили" своими автомобилями знак "sos", пытаясь привлечь внимание к своей проблеме.
Возмущенная жительница Волгаря отметила: "Уже 3 года живем в Волгаре. Раньше был иногда запах (дом ,видимо удачнее расположен ,чем у других жителей). Но август 2022 -просто не выносим! Сначала просыпались ночью от вони тухлых яиц и их очень много! Аж до рези в глазах! Теперь в течении всего дня эта вонь!
Я не знаю, как живут бедные люди, которые каждый день это вдыхают, на протяжении нескольких лет! Просто знайте!
Мы не будем больше терпеть! Баста!"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2022 (2)
Ноябрь 2022 (5)
Октябрь 2022 (9)
Сентябрь 2022 (8)
Август 2022 (5)
Июль 2022 (13)
^