» » Коммунисты отправили очередной гуманитарный конвой на Донбасс
Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: kprf
  • Дата: 13-07-2022, 10:15
13-07-2022, 10:15

Коммунисты отправили очередной гуманитарный конвой на Донбасс

Категория: Информация

11 июля из Ульяновска отправился очередной "красный" гумконвой с помощью для мирных жителей освобожденных территорий Украины и тех, кто с оружием в руках защищает территорию братской Украины от нацистских оккупантов и зарубежных наемников.
Свой вклад в отправляемый конвой внесли и коммунисты Самарской области, а также активные граждане. От лица нашего региона продукты и медицинские препараты доставили коммунисты Куйбышевского района Романова Оксана и Евгений Аверченко.Выражаем благодарность депутатам фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе, Тольяттинскому и Сызранскому горкомам, Куйбышевскому райкому партии, представителям движений «За новый социализм» и «Левый фронт», а также всем неравнодушным жителям нашего региона за помощь в организации гумконвоя.
Три многотонные фуры коммунисты Приволжского федерального округа снарядили самым необходимым. Главным грузом конвоя стали продукты питания, медикаменты, товары первой необходимости.
Помощь, которую регулярно оказывает Компартия, жизненно необходима людям, проживающим буквально в экстремальных условиях. В особенности сейчас, когда многие лишены крова и самых базовых вещей: начиная от одежды и заканчивая медикаментами.Коммунисты не бросали дончан и луганчан на растерзание фашистам, захватившим власть на Украине. Люди, оставшиеся жить в Луганской и Донецкой областях, начинали выстраивать нормальную жизнь даже в условиях непрекращающихся бомбежек – они, как и мы, хотят работать, чтобы их труд справедливо оплачивался, покупать продукты в магазине, не ощущать дефицита, водить детей в сады и школы и просто строить свое будущее. За годы конфликта украинская верхушка нарушила все группы человеческих прав и свобод, в том числе и право и свободу на жизнь, пользование родным языком и прочие.
Сейчас людям очень непросто. Отправляя очередной гуманитарный конвой на Донбасс, мы проявляем волю и мужество к совместной борьбе, к победе над самыми злобными силами нацизма, фашизма и бандеровщины. Мы проявляем свою пролетарскую солидарность и высоко поднимаем Знамя Победы. Это знамя надо гордо нести сегодня.Отметим, что в августе будет сформирован очередной конвой к 1 сентября. Каждый может принять посильное участие в его формировании. Гуманитарный проект "Красная звезда" (
https://vk.com/net_fashizmu63) в Самаре, возглавляемый Романовой, начал свою деятельность с марта этого года.
Подчеркнем, что КПРФ отправляет гумконвои на регулярной основе с 2014 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2022 (9)
Август 2022 (5)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (11)
Апрель 2022 (8)
^