» » Заявление Самарского обкома КПРФ
Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: kprf
  • Дата: 12-03-2021, 13:25
12-03-2021, 13:25

Заявление Самарского обкома КПРФ

Категория: Информация

Преследования коммунистов продолжаются!
Позор исполнителям и вдохновителям политических репрессий против коммунистов и оппозиционных политиков!

Охвативший нашу страну глубокий, затяжной экономический кризис резко переходит в политический и закономерно ведет к нарастанию протестного движения по всей стране, негодованию антинародным курсом Кремля и его партии «Единая Россия».
В попытке противостоять широким волнениям буржуазные власти не гнушаются использовать методы репрессий и преследования всех, кто поднимает свой голос против воцарившегося в стране беззакония, коррупции и политического бандитизма.
В очередной раз лицемерная власть показала свое истинное лицо, применив противоправные действия против наших товарищей-коммунистов, комсомольцев и оппозиционных политиков в день рождения Советской Армии и Военно-морского флота.
В начале марта новокуйбышевский суд арестовал на 5 суток Первого секретаря горкома партии Михаила Абдалкина, а на члена «Левого фронта» Григория Оганезова наложен многотысячный штраф за возложение цветов в День Советской Армии.
А сегодня, 10 марта, Сызранский городской суд осудил секретаря Самарского ОК КПРФ по идеологии, руководителя фракции КПРФ в СызГД Марину Ерину за организацию встречи депутатов-коммунистов с жителями города 23 февраля и наложил штраф в размере 20000 рублей.
Очевидно, что власть боится мирного, конструктивного, созидательного протеста, организатором которого выступает КПРФ. Боится, потому что только Компартия предлагает обществу осязаемый образ будущего, альтернативный компрадорскому капитализму, царящему ныне в России.
Самарский обком КПРФ решительно выступает против грубого произвола и гневно осуждает беспредел местных властей, творимый ими и правоохранительными органами. Вопреки нормам закона и морали репрессивная машина властей нацелена на подавление мирных акций коммунистов, комсомольцев, патриотов, всех оппозиционных политиков региона. Попирая Конституцию России, местная власть беспрецедентно нарушает права и свободы человека!
Вечный позор вдохновителям совершаемого беспредела и всеобщее осуждение омерзительных действий исполнителям правящего режима, устроившим позорное политическое преследование наших товарищей, отстаивающих жизненные интересы трудового народа, гуманизм и социальную справедливость!
Коммунисты Самарской области обжалуют данное безнравственное и циничное решение городской Фемиды в областном суде.
Пресс-служба Самарского ОК КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2021 (12)
Март 2021 (13)
Февраль 2021 (18)
Январь 2021 (14)
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (17)
^