» » МЕДИЦИНА ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ: ВЫЖИВАЕТ КТО ПОБОГАЧЕ!
Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: kprf
  • Дата: 30-11-2020, 10:24
30-11-2020, 10:24

МЕДИЦИНА ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ: ВЫЖИВАЕТ КТО ПОБОГАЧЕ!

Категория: Информация

Самарские комсомольцы провели серию одиночных пикетов посвящённых антинародной политики действующей власти.Самарский комсомол требует кардинального изменения политики государства в области здравоохранения, восстановления закрытых медучреждений, возвращения в профессию уволенных врачей и медперсонала, восстановления отечественной фармацевтической промышленности, обеспечения доступной и бесплатной медицинской помощи в полном объеме.
Комсомольцы категорически против уменьшения расходной части бюджета Самарской области, как и федерального бюджета в сфере здравоохранения. В период пандемии, данные меры выглядят абсолютно нелогично. Да, можно говорить, что необходимые меры уже приняты и деньги уже выделены, но ставшие уже нормой, так называемые волны коронарируса, на наш взгляд, будут продолжаться, и нужно быть к этому готовым, а не ставить ежедневные рекорды заболеваемости.
Как отметил Первый секретарь Самарского ОК ЛКСМ РФ Евгений Яндуков: «Самарский комсомол всегда решительно выступает против антинародной политики государства. Власть всяким образом пытается замолчать те процессы, которые по-настоящему уничтожают нашу страну, наш народ. Нам запрещают выходить на улицы и открыто говорить о том, что происходит, но нас это не останавливает. Сегодня мы вышли на улицы города, к Самарской Губернской Думе, к Правительству. Мы требуем, чтобы нас услышали!».
«Мы видим, что в результате либеральных реформ проводимых действующей властью, была практически полностью уничтожена советская медицина, но парадокс в том, что сейчас именно на остатках советского наследия держится вся система здравоохранения и на энтузиазме медицинского персонала. За тридцать лет, так называемой «свободы», закрыли тысячи больниц и медицинских учреждений, огромное число квалифицированных врачей ушли из медицины или были уволены, «купи-продай» сейчас выше совести и справедливости. Хотя все очень просто, выживет тот, кто побогаче...» подчеркнул Первый секретарь Самарского ГК ЛКСМ РФ Александр Сорокин.
Пресс-служба Самарского ОК ЛКСМ РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2021 (10)
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (17)
Октябрь 2020 (12)
Сентябрь 2020 (10)
Август 2020 (18)
^