» » Депутаты-коммунисты Самарской гордумы за повышение предельного индекса платы за ЖКУ не голосовали
Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: kprf
  • Дата: 23-11-2020, 08:57
23-11-2020, 08:57

Депутаты-коммунисты Самарской гордумы за повышение предельного индекса платы за ЖКУ не голосовали

Категория: Информация

В связи с появившейся на страницах информационных порталов, а также на страницах в социальных сетях ряда активистов и лидеров общественного мнения информации о том, что представители партии КПРФ в Думе г.о. Самара голосовали «за» по вопросу повышения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в г.о. Самара, сообщаем, что данная информация не соответствует действительности!Депутаты-коммунисты Думы г.о. Самара – Бакаева А.Д., Черкасов Д.А., Монахов А.Б. не принимали участие в заседании.
Обращаемся ко всем журналистам, а также активистам, размещающим или копирующим подобную непроверенную информацию, перед публикацией материалов проверять их на достоверность, руководствуясь при написании статей исключительно профессиональной этикой, объективностью и непредвзятостью, а не желанием поднять шумиху, намеренно искажая факты в погоне за яркими заголовками и цитируемыми текстами и постами в социальных сетях.
Прилагаем выписку из Протокола 3-его заседания Думы г.о. Самара, на котором рассматривался данный вопрос.
Еще раз подчеркнем, что депутаты-коммунисты всех уровней законодательной и представительной власти последовательно и методично выступают против роста тарифов на ЖКУ, а планируемое рядом муниципалитетов Самарской области повышение предельных индексов на оплату ЖКУ представляется совершенно неприемлемым!

Пресс-служба Самарского ОК КПРФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2021 (10)
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (17)
Октябрь 2020 (12)
Сентябрь 2020 (10)
Август 2020 (18)
^