» » Комсомольская победа!
Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: kprf
  • Дата: 2-10-2018, 08:49
2-10-2018, 08:49

Комсомольская победа!

Категория: Информация

29 сентября в Самаре состоялась XIV областная легкоатлетическая эстафета на призы Самарской губернской думы.Комсомольцы и молодые коммунисты Самарской области, как всегда, выделялись среди всех команд-участников своей яркостью и сплоченностью.
Первый секретарь Самарского обкома ЛКСМ РФ Евгений Яндуков рассказал, что уже в десятый раз принимает участие в эстафете: «В своей подгруппе между политическими партиями мы настроены только на победу».
Андрей Колосов, второй секретарь Самарского обкома ЛКСМ РФ, секретарь по делам молодежи Самарского горкома КПРФ, поведал о серьезной конкуренции между участниками эстафеты и уверенности в том, что победа должна остаться за коммунистами: «Нужно понимать, что в советские годы спортивное воспитание было одним из важнейших направлений в работе с молодежью. Сегодня комсомол продолжает эту добрую традицию. Для участия в этой эстафете мы выставили лучших членов комсомола: наших самых ярких спортсменов, самых активных ребят. Мы уверены в том, что мы победим».
Участники эстафеты шумно обменивались своими впечатлениями. Евгений Петренко рассказал, что ему понравилось участвовать в соревновании: «В эстафете я принимаю участие уже не первый год. Чувствуешь адреналин и волнение, ожидая своей очереди бежать, а потом стараешься обогнать соперников, максимально отдавая все свои силы».
Олеся Сулейманова, молодая комсомолка, в эстафете участие приняла впервые: «Самое волнительное ощущение – это чувство ответственности за то, что выступаешь от лица любимой партии. Была безусловная вера в победу!»
Один из самых юных участников нашей команды Дмитрий Ляшкин рассказал о том, что его привело в комсомол: «Я попал в команду КПРФ, сходив в этом году на митинг против повышения пенсионного возраста. В комсомол я еще не вступил, но обязательно хочу вступить и даже уже подал документы. Я занимаюсь спортом: тхэквондо, греко-римской борьбой, легкой атлетикой. Потому я решил принять участие в соревновании и отстоять спортивную честь своей команды».

Первый секретарь Самарского горкома ЛКСМ РФ, заместитель председателя Общественного молодежного парламента при Самарской губернской думе Александр Сорокин отметил: «Молодые комсомольцы традиционно принимали участие в группе политических партий и объединений. В упорной борьбе наша дружная команда из 19 человек обогнала представителей других политических партий. И даже дождь не помешал нам и не испортил боевого духа. В следующем году мы твердо намерены повторить успех. Для этого у нашей команды есть неиссякаемый потенциал».
Марина ЕВДОКИМОВА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (12)
Август 2018 (13)
Июль 2018 (11)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (10)
^