» » АЛЕКСЕЙ ЛЕСКИН: КПРФ – РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИОННАЯ СИЛА!
Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: kprf
  • Дата: 9-04-2018, 13:48
9-04-2018, 13:48

АЛЕКСЕЙ ЛЕСКИН: КПРФ – РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИОННАЯ СИЛА!

Категория: Информация

Результаты выборов 18 марта показали, что КПРФ – реальная оппозиционная сила, доказавшая свое моральное и профессиональное право на власть. Без реализации нашей программы права трудящихся будут нарушаться и дальше. Правительство РФ уже обсуждает вопрос повышения подоходного налога с 13% до 15%. В случае отмены льготной ставки по налогу на добавленную стоимость (НДС) произойдет удорожание продовольствия, товаров для детей и лекарств на 8%. Наконец, с 1 июля во всех регионах страны вновь вырастут тарифы на коммунальные услуги. Повышение составит от 3 до 6%.
И только мы, коммунисты и представители народно-патриотических сил, сможем не допустить этого и вывести нашу страну на путь обновленного социализма. Да, мы уверены в этом. Уверены, что сможем. А сможем потому, что мы – правы! Антинародные инициативы будут блокированы. Наши идеи имеют прекрасный опыт применения на практике. Его олицетворяет деятельность нашего кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им народного предприятия – совхоза имени В.И. Ленина.
Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы. Ко всем, кто проявил в трудных условиях свои лучшие качества: мужество, целеустремленность, товарищество и верность принципам. Огромное вам спасибо. Вам не в чем себя упрекнуть. И наша борьба за правду и справедливость продолжится.
Вместе мы будем трудиться ради того, чтобы снова увидеть свою Родину в зените славы и мощи, чтобы наши потомки жили в мире и процветании.

Мы не свернем со своего пути! Наша борьба продолжается!
Наше дело правое!
Победа будет за нами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2018 (25)
Март 2018 (18)
Февраль 2018 (15)
Январь 2018 (17)
Декабрь 2017 (11)
Ноябрь 2017 (18)
^