» » Геннадий Зюганов: «Страна требует перемен»!
Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: kprf
  • Дата: 26-03-2018, 13:52
26-03-2018, 13:52

Геннадий Зюганов: «Страна требует перемен»!

Категория: Информация

«Завершились рубежные выборы. Страна требует перемен. Страна надеется на справедливость и успешный выход из тяжелого системного кризиса», – заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.Комментируя победу Владимира Путина на президентских выборах в России, Геннадий Зюганов отметил, что Путин «взвалил на свои плечи огромный вес ответственности за судьбы не только нашей страны, но и, во многом, мира».
Говоря о ситуации в России, лидер КПРФ отметил, что «без мобилизации ресурсов, без нормальной политической системы, без элементарной справедливости выбраться из тупика будет невозможно».
«По большому счету, мы пока проигрываем все, если рассматривать стратегическое развитие. Ибо ни одна проблема не исчезла. Кризис нарастает. Нищета охватила целые регионы и социальные слои. Сорок второй месяц подряд трудящиеся нищают, а богатеют только миллиардеры», – сказал Геннадий Зюганов.
«Для того, чтобы выбраться из этого тупика, надо отмобилизовать все лучшие силы. В данном случае считаю, что опыт наш, народно-патриотических сил, опыт Грудинина Павла Николаевича и его социального социалистического предприятия может быть примером», – подчеркнул он.
Геннадий Зюганов напомнил, что в стенах Государственной Думы не раз раздавались призывы объединить все лучшее, что было в нашей стране: Святую Русь, российскую державность и советскую справедливость. «Грудинину удалось реализовать это в своем хозяйстве на основе программы, которую он представил Российской Федерации. Он объединил высокопроизводительный труд и элементарную справедливость, где все имеют работу, высокую зарплату, прекрасные квартиры, бесплатное образование, медицинское обслуживание и достойный отдых. Он сумел это помножить на самые современные технологии и показать образец лучшего не только в нашей стране, но и, во многом, для всей Европы», – подчеркнул лидер КПРФ.
Мы считаем, что страна подошла к рубежу, за которым надо принимать экстренные меры по оздоровлению ситуации. В Послании президента в первой части были высказаны хорошие пожелания. Но, чтобы их выполнить, надо, минимум, добавить в бюджет 10 триллионов рублей. Грудинин получил наказы от нашей фракции, на их основе он внес 11 проектов законов. В ближайшее время наша фракция потребует, чтобы Дума их рассмотрела в первоочередном порядке», – сообщил Геннадий Зюганов.

www.rline.tv
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2018 (25)
Март 2018 (18)
Февраль 2018 (15)
Январь 2018 (17)
Декабрь 2017 (11)
Ноябрь 2017 (18)
^