» » ПОЛКОВНИК ГРУ ВЛАДИМИР КВАЧКОВ: ВЫПОЛНИТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ!
Информация к новости
  • Просмотров: 411
  • Автор: kprf
  • Дата: 5-02-2018, 14:33
5-02-2018, 14:33

ПОЛКОВНИК ГРУ ВЛАДИМИР КВАЧКОВ: ВЫПОЛНИТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ!

Категория: Информация

В связи с ухудшением состояния здоровья отставной полковник ГРУ Владимир Васильевич Квачков был переведен из местного СИЗО в больницу. Его супруга, Надежда Михайловна, обратилась к коммунистам-депутатам с просьбой о помощи. Фракция КПРФ в Самарской губернской думе делегировала заместителя председателя думы, первого секретаря Самарского обкома КПРФ Лескина А.В. на встречу с легендарным полковником. 31 января задание фракции было выполнено.По просьбе редакции газеты Алексей Владимирович поделился с нами информацией и ответил на ряд вопросов.
Кто имеет право на встречу с заключенными?
– Ст. 24 Уголовно-исполнительного кодекса РФ дает полный список лиц, имеющих право посещать учреждения и органы, исполняющие наказания. В него входит в том числе и депутатский корпус.
Как сейчас себя чувствует товарищ Квачков?
– В Девятой соматической больнице города Самары медики буквально, в прямом и переносном смысле, поставили на ноги Владимира Васильевича. У него есть старые травмы: последствия боевых ранений, контузии. Иногда они о себе напоминают. А также не отстают и другие моменты, связанные с возрастом. Но боевой полковник в прекрасном расположении духа. Очень жизнерадостный и позитивно настроен. Ранения успокоились, болезнь отступила. Полковник Квачков просил передать слова благодарности всем, кто переживает за него и поддерживает в трудную минуту и его самого, и его семью.
Сколько времени он проведет в лечебном учреждении?
– Пока не закончатся все восстановительные процедуры. 6 февраля будут комиссионное обследование и консультирование.
Говорят, товарищ Квачков в курсе всех событий, происходящих за «территорией».
– Как и положено настоящему полковнику. Владимир Васильевич одобряет совместное решение всех патриотических сил по единой кандидатуре Грудинина П.Н. и просит всех представителей КПРФ, НПСР, «Левого фронта» и активных людей выполнить поставленную задачу!
Вечером этого же дня фракция КПРФ передала через супругу полковника Квачкова все необходимое ему для скорейшего выздоровления. В посылке нашла свое место и новая книга Г.А. Зюганова «Отсчет пошел!».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (12)
Август 2018 (13)
Июль 2018 (11)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (10)
^