» » БАРИН НАС РАССУДИТ?
Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: kprf
  • Дата: 19-06-2017, 14:33
19-06-2017, 14:33

БАРИН НАС РАССУДИТ?

Категория: Информация

О чем жители губернии просят Путина
15 июня жители Самарского региона вместе с остальными россиянами обратились со своими проблемами и вопросами к президенту Путину. Это стало возможным благодаря «Прямой линии».
Жители губернии не теряли времени и отправили видеообращения в адрес главы государства. В кадрах – разруха на дорогах, просьба о спасении рынка, уничтожение исторических мест и проблемы с новыми застройками... Вопросы касаются самых болезненных тем для региона.
Так, один из них подготовили и отправили жители Тольятти, жильцы многоквартирных домов № 17д и № 17г по улице 40 лет Победы.
– Наши дома ввели в эксплуатацию на основании госзаключения в декабре прошлого года, – отмечают горожане. – До весны кто-то доделывал ремонт, другие только почувствовали радость нового жилища. Беда пришла откуда не ждали. Из-за конфликта ресурсоснабжающей организации и застройщика три месяца назад нам отключили воду. С мая мы вынуждены были уехать из своих новых квартир, так как остались буквально без источника жизни. Одни перебиваются у друзей или родителей, некоторые и вовсе оказались на улице с малолетними детьми на руках.
Вынуждены были обратиться к главе государства и жители Самары. Предприниматели, фермеры и пенсионеры просят президента страны сохранить рынок-ярмарку на пересечении улиц Авроры и Аэродромной.
– Торговые точки работают с 1995 года, – отмечают самарцы. – Здесь представляют свою продукцию местные производители. За товаром приезжают жители вех районов. Кроме того, здесь бесплатно торгуют пенсионеры. Мы не понимаем, зачем закрывать рынок, который кормит весь район.
По мнению горожан, после полного закрытия рынка пострадает в первую очередь карман пенсионеров, которые закупают у местных торговцев продукты питания.
– Вместо павильонов хотят обустроить сквер для отдыха жителей, – отмечают продавцы и постоянные посетители ярмарки. – Но, может, вначале спросить нас самих? В сквере нет нужды. Нам нужны дешевые и свежие продукты. И ездить за ними через весь город у наших пенсионеров нет ни сил, ни времени.
Вот и жители улицы Губанова обращаются к Владимиру Путину. Они просят посодействовать в строительстве дороги – скорая помощь и такси никогда не подъедут к их домам.
Более того, несмотря на отсутствие дороги как таковой, движение по участку оживленное. Здесь водители находят спасение от пробок и выезжают на Ново-Садовую и Московское шоссе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2017 (11)
Июнь 2017 (15)
Май 2017 (17)
Апрель 2017 (24)
Март 2017 (33)
Февраль 2017 (28)
^