» » МОГИЛЬНЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ
Информация к новости
  • Просмотров: 524
  • Автор: kprf
  • Дата: 27-03-2017, 14:24
27-03-2017, 14:24

МОГИЛЬНЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ

Категория: Информация

Двадцать пять лет. Нищета народа. Полный развал отечественной промышленности. Десятки тысяч потерянных населенных пунктов. Десятки миллионов человеческих потерь. Сотни миллионов загубленных судеб. Многократный рост всех видов преступности. Беспрецедентное вранье во всех СМИ. Бездарное переписывание истории в угоду всем, кто способен за это заплатить. Мне кажется, что либералы-экономисты не отдадут власть по одной просто причине: им уже никто и ничего не простит. И когда доведенный до точки народ бросит в глубокую могилу истории все либеральные идеи, люди забьют в эту поганую зловонную яму осиновый кол... Чтобы уже никогда в нашей стране под предлогом всемерных «свобод» не торжествовало рабство. Чтобы безумная «элита», ограбив народ, не устраивала плясок на костях. Чтобы горе-экономисты, чью страну использует как рынок сбыта своих товаров весь мир, подумали о собственном производстве. Подумали о людях, живущих в этой стране. Подумали о том, что кроме поганого «рынка», есть еще честь, совесть и человеческое достоинство. Они про это забыли. Мы, жители России, потомки тех, кто в 1917 взял власть в свои руки, разгромил армии всех европейских интервентов и заставил Гитлера покончить с собой, должны помочь им восстановить память. Фашисты узнали, что такое советский человек. Наши либералы забыли.Пир во время чумы избранной «элиты», различными путями сумевшей обогатиться за счет народных средств, показывает, что власти и олигархам не нужно социальное государство. Им нужны потребители, причем потребители образцовые. Именно те, которые не будут задумываться, а будут молча работать на благо хозяина. Иными словами, рабы. Именно об этом должны задуматься те, кто разглагольствует, что «надо потерпеть и продержаться», а потом, мол, у вас «все будет». Эти бредовые обещания мы, жители России, слышим уже четверть века. Нет, не будет ничего. Будет тупое рабство. Иной строй нынешних капиталистов не устраивает. Им не нужны люди как они есть, им нужны безумные роботы, винтики, с помощью которых они будут продолжать свой бесконечный пир. Пир во время чумы. Потому что кроме как чумой ситуацию, сложившуюся в стране, назвать нельзя.Либеральное правительство министров-капиталистов, возглавляемое «главным виноградарем» Медведевым, при безграничном доверии и всемерной поддержке президента РФ господина Путина, а также их верных холуев из «ЕР» в Госдуме ведет страну прямиком к пропасти. К дальнейшей гибели нас с вами, промышленного и сельского пролетариата – рабочих и крестьян, тех, кто своим трудом, своими рабочими руками (за неимением других средств к существованию) добывает себе средства не на жизнь, а на жалкое существование на нашей богатейшей земле.
Взамен же за каторжный и несправедливо оплачиваемый труд капиталисты отменяют социальные льготы, повышают тарифы по ЖКХ, капремонту, налоги и все это прикрывают словом «оптимизация». Хотя правильнее было бы сказать «жадность». Ведь именно жажда прибыли владельцев различного рода посреднических управляющих компаний и заставляет расти все эти тарифы.
Идет полная минимизация расходов на социальные льготы и гарантии, что неизбежно ведет к полному обнищанию работающих граждан, ветеранов войны и труда, пенсионеров. Если и дальше будет продолжаться безумная политика правительства капиталистов, рассчитанная на дальнейшую «оптимизацию», то всех нас – кого раньше, кого позже – ждет смерть от безденежья, от нищеты, от голода и холода.
Вспомните историю Великой Отечественной войны: фашисты расстреливали, травили газом, сжигали в печах, уничтожали «лишнее» гражданское население, чтобы не было лишних ртов, которых надо кормить. Это был внешний враг, и вся наша советская социалистическая Родина поднялась на борьбу с врагом.
Сейчас внутри страны засел не менее опасный противник: в Москве, в Кремле, ведут политику уничтожения граждан России без военных действий, без расстрелов и газовых камер, но принимают такие законы против населения, что мы сами вымрем, тихо и без сопротивления. Это единственный путь, который нам предлагает капитализм. И вам, гражданам великой страны, решать, хотим ли мы идти по нему дальше.
Классовая борьба против зарвавшихся олигархов должна разгореться с новой силой, если в ваших умах и сердцах живет революция, живет дело Ленина и партии большевиков, дело пролетарского единства, содружества за справедливость, за равенство, за интернациональную дружбу и братство между рабочими и крестьянами всех национальностей, принявших бой против капиталистов и помещиков.
Мы продолжатели дела Ленина, и нам необходимо закатать рукава перед предстоящей битвой, верить в наше правое дело, отдать всего себя делу революции, а если необходимо – пожертвовать собой ради лучшего будущего своих детей и внуков. Единство строго научной революционной теории и революционной практики является движущей силой коммунизма. Капитализм есть зло, и против него надо вести непримиримую классовую борьбу во всех сферах нашей жизни. Только так и никак более можно прийти к победе социализма. Только так можно вернуть народу свое достоинство. Только так можно восстановить Союз ССР и его былую мощь.
Мы, коммунисты, готовим пролетариат к взятию власти в стране мирным путем, без кровопролития. Но нельзя не понимать, что все, построенное нашими отцами и дедами для нас, сейчас находится в руках капиталистов. И они никогда не смирятся с потерей своих капиталов и, как показывает практика, готовы отстаивать их путем борьбы. Разница в том, что их борьба – за наше рабство. А наша борьба – за свободное общество, за жизнь, за счастье наших детей и внуков. История показывает, что режимы безумных казнокрадов проигрывают в любом случае. Потому что народ – это не потребители, не рабы, а общество свободных людей, хозяев на своей земле. И вот когда каждый из нас вспомнит это, крах капитализма неминуем. За нами правда, и победа будет за нами!
Первый секретарь ГК КПРФ Дамир СТАЛИН
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Март 2020 (15)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
^