» » Принят Антинародный закон
Информация к новости
  • Просмотров: 909
  • Автор: kprf
  • Дата: 31-01-2017, 18:09
31-01-2017, 18:09

Принят Антинародный закон

Категория: Информация

31 января Самарская Губернская Дума голосами «Единой России» сразу в двух чтениях поддержала инициативу, выдвинутую региональным правительством. А именно, с 1 марта в Самарской области работающие пенсионеры, а также те,  кто получает пенсию свыше 19 500 рублей, больше не будут получать ежемесячные денежные выплаты.


Ситуацию комментирует депутат фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Геннадий Говорков:


«В очередной раз партия власти в искаженной форме трактует для  населения текст законов, принимаемых ими в стенах Самарской Губернской Думы, ссылаясь на адресность и условия перераспределения компенсаций для ветеранов Великой Отечественной войны – тружеников тыла, ветеранов труда, граждан, приравненных к ветеранам труда, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий.


По заверениям Правительства, это проводится с целью экономии бюджетных средств, ранее выделяемых вышеназванным категориям граждан.


В то же время безучетно тратятся денежные средства на фонд Губернатора содержание чиновничьего аппарата,  профессиональных спортивных клубов.


Руководство области, экономя на работающих пенсионерах, пытается выравнивать областной бюджет!


Нам очень жаль, что партия власти единогласно поддержала очередные сокращения для 175000 льготников нашей Самарской области.


28 декабря жители Тольятти вышли на митинг и высказали свой решительный протест против принятия этого Антинародного законопроекта, нарушающего права работающих пенсионеров.


Хочу подчеркнуть, что люди вышли на улицу не ради разговоров, а с целью защитить свои права! Довести до депутатов, ту сложнейшую ситуацию и проблемы, с которыми они столкнуться  в результате очередного недополучения положенных им по закону выплат в размере от 621 до 1119 рублей ежемесячно.


Напомню, что такая тенденция «на оптимизацию областного бюджета» за счет пенсионеров началась с декабря 2016 года, когда голосами «Единой России» отменили  ежемесячную денежную выплату ЕВД по ЖКУ, и продолжается до сих пор.


Мы, депутаты фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе, предпримем все возможные усилия, чтобы отменить принятый сегодня голосами «Единой России» этот антинародный закон!»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2022 (3)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (11)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
^