» » Митинг против роста тарифов
Информация к новости
  • Просмотров: 664
  • Автор: kprf
  • Дата: 29-01-2017, 12:11
29-01-2017, 12:11

Митинг против роста тарифов

Категория: Информация



Прогноз погоды не обманул – было морозно. Утро субботы. Нашли время митинг устраивать!Да только если не сейчас, то когда?! С погодой для всех не угадаешь, и повремени – под всех не подстроишься. Когда коммунисты неоднократно говорили:«Рабочих с ВАЗа увольняют, приходите на митинг»! Больше тысячи не было. Мало.Можно увольнять, решили те, от кого это зависит. А сейчас в городе работы нет. Дворником и то только «по блату» устроиться можно. И это не преувеличение.Такова реальность.

Сейчас депутаты «Единой России» решили: «Мало платит народ за коммуналку. Надо тарифы поднять». Пока дома тепло можно отсидеться, не ходить на митинг. При таких тарифах температура на улице и дома скоро сравняется. Но тогда уже поздно будет протестовать. Это сейчас надо делать. Работы нет, скоро ни света, ни тепла не будет. Тарифы летом поднимут. Сначала не очень заметно будет. А депутаты-едроссы… Они потом снова на выборах всяких благ вам наобещают… Года полтора еще над тарифами поколдуют, продвинут Вексельберга повыше в рейтинге олигархов.


И все же в это морозное субботнее утро около 300 человек пришли на митинг. Они не живут сегодняшним днем – думают, что будет завтра. А если мы не объединимся,если нас не будет больше – завтра будет только хуже. Так и будут давить ценами,тарифами… Если нас будет много – побояться. За свои права надо бороться всегда,невзирая на погоду.


Митинг продолжался около часа. Мороз. Но за это время успели выступить и многие коммунисты и жители города. И успели рассказать не только о проблеме с тарифами, но и многих других городских проблемах. Охватить все, конечно, на одном митинге невозможно. Но КПРФ проводит их регулярно.

фото

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2022 (3)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (11)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
^