» » Трактористы КуБани пошли в Москву. Но путь загородил ОМОН
Информация к новости
  • Просмотров: 841
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 23-08-2016, 06:18
23-08-2016, 06:18

Трактористы КуБани пошли в Москву. Но путь загородил ОМОН

Категория: Информация

Василий Мельниченко, фермер
Трактористы КуБани пошли в Москву. Но путь загородил ОМОН
Их остановили, окружив превосходящими силами.
Вот они, ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Два десятка мужиков в усмерть перепугали миллион мудаков в погонах, в мантиях, в мигалках, которые даже достоинства не имееют быть мужиками.
20 настоящих элитных мужчин на своих тракторах выехали из станицы Казанская к Президенту, чтоб поговорить как мужики. Потому как больше не с кем разговаривать в России. Все эти губернаторы, прокуроры и судьи верховные очень боятся прямого разговора народа со своим Президентом. Так боятся, что перекрыли все дороги всеми своими омонами и полицаями.
Страх за делишки греховные, страх перед гневом Президента, страх расплаты перед Народом сковал даже мозги. Это же позор на весь мир!
Представителей народа, делегатов самых трудящихся крестьян России боятся допустить на беседу с Президентом. Боятся за свои кастрюли и обувные коробки, набитые народными деньгами, боятся за захваченные земли и наворованные дворцы. Вот так, наложили полные штаны.
А всем скептикам интернетовским, которые что-то там про доброго царя пишут и про плохих холопов, про рабские души, - очень желал бы видеть этих "хероев" на тех же дорогах и полях, где встали в свой полный рост 20 трактористов России. Ну что, нету у вас мужских трусов, не в чем выйти, всё балуетесь стрингами да кружевными труселями? То-то и оно!
Да, трактористов и с ними дальнобойщиков задержали, да их уговаривают отказаться от затеи встречи с Президентом. Но всё дело в том, что их всего 2 десятка окружили сотнями омоно-полицейских. На нашей стороне правда, и мы сильнее и мы победим, мы народ! Мы мужики и нам всё по плечу, но не по барабану.
Возможно, сделают так, что этим 20 Героям не добиться этой встречи, но это не потому, что губернаторы, полицаи и судьи ссыковатые, а потому что вместе с трактористами не нашлось из 140 млн. вольных россиян ну хотя бы одного миллиона настоящих мужиков, готовых постоять за Правду и Справедливость. И будьте добры, "философы одной извилины", прекратите говнить честных и достойных мужиков России!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2020 (11)
Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
^