» » Выборы 2016. Павел Турков
Информация к новости
  • Просмотров: 830
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 13-08-2016, 09:56
13-08-2016, 09:56

Выборы 2016. Павел Турков

Категория: Информация

Выборы 2016. Павел Турков 
КПРФ поддержала по округу выдвижение помощника депутата Госдумы Леонида Калашникова Павла ТУРКОВА. Он же первым стоит в «микросписке», в который также включены Дмитрий КОЛОТУРИН и Павел РОМАНОВ. От «Единой России» оппонировать Туркову будетЕкатерина Кузьмичева. Ее карьера пошла понисходящей. «Партия власти» решила, что в Госдуме ей не место. На праймериз она заняла лишь шестое место. Формально она включена в региональный список под «несчастливым» номером «13», но пройти с этой позиции в федеральный парламент нереально. В «сельском» округе победа ей тоже не гарантирована, хотя серьезный соперник один – Турков. Но место в губернской думе ей обеспечено – она вторая в областном списке.
Хороший шанс пройти в губернское законодательное собрание «Единая Россия» предоставила баянисту Сергею Войтенко, он первый в «микросписке». Играй, гармонь, в парламенте! Второй – бывший конструктор, а ныне пенсионер Петр Прусов. Третья – директор средней школы из Русской Борковки Анна Миронова.
«Либерал-демократы» по какой-то причине делегировали в «сельский» округ двух рабочих АВТОВАЗа: слесаря Сергея Битяева(одномандатник и первый в списке) и электрика Александра Найденова (второй).
«Справедливой России» придется приложить серьезные усилия, чтобы убедить избирателей в том, что из 23-летнего Артема Амелькинаполучится отличный депутат. Работы в настоящее время он не имеет. Единственная в списке – Светлана Никулина, сотрудница «Департамент ЖКХ г. Тольятти».
«Комросс» Андрей Глебов в прошлый раз баллотировался в губдуму в «Автозаводском» округе. Но его фамилии в бюллетене не было. Снялся. Мутная история. В этот раз он не только одномандатник и первый в списке (второй – Юрий Бирюзов из Башкирии), но и пятый в региональном списке в Госдуму. Но не в Самарской, а в Брянской области.
«Партия роста» выставила одномандатником Николая Передрея, и включила в список Анастасию Ким.
По одному кандидату и в списках: «Яблока» (Тамара Крушинина), «Гражданской платформы» (Екатерина Маяковская) и «Родины» (Андрей Ермоленко).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
^