» » Однажды в Хворостянком районе
Информация к новости
  • Просмотров: 830
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 27-11-2015, 19:55
27-11-2015, 19:55

Однажды в Хворостянком районе

Категория: Информация

Гостеприимность по-маховски
(гости на пороге Хворостянского района).

Приехали коммунисты в Хворостянский район. – А.В.Лескин, юрист партии  и ещё товарищи на 4-х машинах с корреспондентом газеты «Правда» А.Петровым Проехали по Хворостянке,с флагами,подъехали в прокуратуру, побеседовали с зампрокурора Матвеевым, потом поехали в Абашево. Возложили венок к памятнику погибшим воинам –сельчанам во время Великой Отечественной войны, пришли сюда и сельчане,, поскольку «Трудовая Самара» и «Правда» рассказывали о недостойном содержании памятьника.
В планах было пообщаться с главой поселения,Г.А.Шабавниной. Но…не удалось. Попали в обеденный перерыв, пришлось ждать..Машина главы поселения стояла у здания администрации .Кстати, здание администрации на фоне дома главы померкло ,как подорожник перед розой. В конце-концов вышел из дома Шабавниной мужчина, подошёл к машине, сел в неё. К нему обратился юрист,с вопросом, где глава поселения и сказал, что приехали к ней побеседовать. Мужчина молчал..Я подошла к машине и пояснила юристу, ,что это водитель главы и одновременно ее супруг.Сергей Шабавнин.
В итоге,глава поселения  вышла из дома, быстро села в авто и они взяли курс на Хворостянку, так как их ждут по словам мужа-водителя .
Коммунисты вынуждены были отправиться следом -,познакомиться очень хотелось с сельской чиновницей,,которая просто игнорировала приехавших гостей, в числе которых был и депутат губдумы..Могла бы и уделить несколько минут приехавшим..
Дальше вообще детектив!  Колонну машин где-то через метров 500 останавливают местные гаишники, и капитан Кремлёвский Александр,,бывший начальник миграционной службы Хворостянского района.Причины остановки не объясняются, нарушений от приехавших не было. По словам инспекторов, позвонили из Хворостянки: якобы таксисты были возмущены,,что машины с флагами катались по площади. Хотя никто кататься не мог физически, поскольку там стоят ограждения: в этот денья рынок, людей много. Скоро оба инспектора начали путаться в объяснениях причин .Один сказал, что в ориентировке серебристая Лада Приора, на которой ездят местные воры. При этом стражам порядка были предоставленыудостоверения депутата губернской думы, помощников, водительские удостоверения.
Все же приехав в райцентр А.В.,Лескин.и другие пошли к Махову, задали ему вопрос, почему так ведет себя глава поселения Абашево? На что Махов, не моргнув, ответил, что ПО ЭТИКЕТУ ,Шабавнина правильно сделала. Так как её никто не предупредил о приезде. Вот так, на глав поселений распространяется королевский этикет о приёмах! В общем,встреча по –маховски состоялась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2019 (8)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
Июнь 2019 (8)
^