» » Красная линия. Кино
Информация к новости
  • Просмотров: 991
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 28-11-2014, 09:02
28-11-2014, 09:02

Красная линия. Кино

Категория: Информация

 Пролетариат. В поисках истины
На прошедшем в Москве октябрьском пленуме ЦК КПРФ был презентован новый документальный фильм «Пролетариат. В поисках истины», снятый телеканалом «Красная линия». Совсем недавно он появился в сети интернет. Посмотреть его можно на сайте - www.rline.tv.
Фильм отвечает на главные вопросы современности: если нет пролетариата, то за чей счет жируют капиталисты? Кто наполняет их карманы? Каков облик у сегодняшнего пролетария?
Современный рабочий, подвергаясь ежедневной буржуазной пропаганде, перестал ассоциировать себя с пролетариатом. Фильм помогает осознать человеку, продающему свой труд, его принадлежность. Рабочий, менеджер, повар, учитель – все являются пролетариями.
В фильме раскрывается преступность капиталистической системы. Кто и как ежедневно обкрадывает рабочего. Для чего нужен миф об исчезновении пролетариата и для чего происходит стравливание пролетариата между собой, в том числе и на национальной почве?
Чтобы изменить мир, нужно осознать себя частью огромного класса, класса пролетариев. Только после этого, объединившись, пролетариат станет революционным классом, и сегодня лозунг Коммунистического манифеста актуален как никогда - «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!».
Рубрику ведет Евгений ДРОЗДОВ, инструктор Самарского обкома КПРФ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2021 (8)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
Май 2021 (18)
^