» » Обращение трудового коллектива
Информация к новости
  • Просмотров: 1 661
  • Автор: admin
  • Дата: 29-09-2014, 10:12
29-09-2014, 10:12

Обращение трудового коллектива

Категория: Информация

Рабочие ООО «Сызрань-Сельмаш» обвиняют руководство в развале предприятия

Интернет-портал  «НеСлухи.РФ» разместил в сети коллективное обращение работников и ветеранов завода, которое поступило в адрес редакции. Ранее сообщалось, что на ООО «Сызрань-Сельмаш» будут уволены все сотрудники, кроме директора – более 180 человек. Предлагаем вашему вниманию текст обращения работников предприятия, долгие годы выпускавшего сельскохозяйственную технику:
- Мы, коллектив ООО «Сельмаш» и ветераны завода, больше не можем спокойно смотреть и молчать, когда директор завода делает все, чтобы развалить предприятие. Нам, трудовому коллективу, в грубой форме было предложено уволиться с завода. Со слов директора Шаяхметов Марата ни мы, ни завод ему не нужны, а ему есть куда идти. А ведь многие из нас проработали на этом заводе всю жизнь. И мы любим наш завод. Да, были и хорошие времена и плохие, но все тяготы трудовой коллектив и руководство преодолевали вместе. Завод выстоял во времена кризиса, а за пару лет управления заводом семьей Шаяхметовых превращен в банкрота. Шаяхметов Марат на встрече с нами заявил, что во всем виноват сбыт (которым руководит его отец Шаяхметов Г.И. и который сам разваливал до назначения на должность директора). И пока отец и сын не могут разобраться между собой - страдаем мы, простые люди. Мы терпели задержки зарплаты, думая, что наш директор молод и неопытен, любовь к заводу держала нас. Но мы устали. К простым рабочим Шаяхметов Марат относится как к быдлу, забывая, что именно мы, люди, стоящие у станков, кормим его и обеспечиваем зарплату ему в то время, когда он на заводской иномарке катает по предприятию свою молодую жену и распоряжается, где посадить цветочки вместо того, чтоб выйти к народу и объяснить, что происходит, вместо того, чтоб сказать  извините, потерпите, мы делаем все возможное, он говорит увольняйтесь. И вот до нас дошла информация, что завод просто решено закрыть, выкинув на улицу тех, кто столько лет работал на благо сельского хозяйства.
Куда мы только не обращались по данному вопросу, мы писали в прокуратуру, хозяину агрохолдинга «Василина», в который входит ООО «Сельмаш», в приемную президента - ничего не дало результатов. Видимо, связи нашего директора слишком обширны. Осталась одна надежда на Вас. Надеемся, что Вы поможете нам. Да, мы понимаем, что убрав Шаяхметов М.Г. с должности директора деньги на счетах не появятся в тот же день, но понимая это, готовы потерпеть, зная, что ни один руководитель не позволит вести себя также, как этот мальчишка, заигравшийся в хозяина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2021 (8)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
Май 2021 (18)
^