» » Еще одно обращение к НИМ без ответа
Информация к новости
  • Просмотров: 1 045
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 26-08-2014, 17:44
26-08-2014, 17:44

Еще одно обращение к НИМ без ответа

Категория: Информация

Зажги Огонь Победы!

С четырех часов утра 22 июня 2014 г. в Тольятти проходит бессрочная акция «Зажги Огонь Победы!».  Ее цель – добиться бесперебойного функционирования «Вечного огня» в  Парке Победы Автозаводского района к 70-летию окончания Великой Отечественной войны. В настоящее время его зажигают один раз в году – 9 мая. Инициатором проведения акции выступил член Тольяттинского горкома КПРФ Юрий Сачков. В начале июля ВРИО Н.Меркушкину было направлено письмо с обращением решить проблему, а также тысяча подписей жителей города, собранных под ним. Но ответ пришел не от Меркушкина….
Вот текст  нового открытого письма
Уважаемый Николай Иванович!
В Ваш адрес мною было отправлено письмо, а также тысяча подписей жителей Тольятти, собранных в рамках акции «Зажги Огонь Победы!». Ответ на это письмо я получил. Только не от Вас, а от мэра Тольятти Андреева С.И. Не знаю по какой причине Вы дали задание сделать это главе нашего города. Возможно дело в моей партийной принадлежности или Вашей занятости в избирательной кампании.
В поручении Президента РФ Путина В.В. об учете и бесперебойном функционировании мемориалов «Вечный огонь», которое он дал председателю Правительства РФ Медведеву Д.А., четко сказано: «совместно с главами регионов». И именно поэтому мое письмо и оригиналы собранных подписей были направлены Вам, а не в другую инстанцию.
В мэрию Тольятти было отправлено письмо аналогичного содержания и копии подписей. И ответ из мэрии за подписью руководителя департамента городского хозяйства Ерин В.А. вскоре пришел. Письмо от Андреева С.И., почти дословно повторяет его текст.
Нам, организаторам и участникам акции «Зажги Огонь Победы», эти ответы представляются не совсем убедительными. Остаются большие сомнения, что к 70-летию будет обеспечено бесперебойное функционирование «Вечного огня» в Парке Победы Автозаводского района. И для этого беспокойства есть основания. Например, в письме Андреева С.И. говорится: «С целью определения подрядной организации на выполнение технического обследования и разработку рабочего проекта в рамках муниципального заказа 2014 г. в соответствии с требованием закона планируется в середине августа 2014г. провести торги методом запроса котировок на сумму 365 тыс.руб.». Никаких сведений о проведении торгов на сайте «Муниципальные закупки Тольятти», нам обнаружить не удалось. Придется еще раз обратиться в мэрию, чтобы прояснить этот вопрос.
Лично же от Вас хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:
– находятся ли поиски решения данной проблемы на Вашем личном контроле?
– назовите, пожалуйста, фамилию и должность лица, ответственного перед Вами, за исполнение задания, порученного Вам Президентом РФ Путиным В.В.? Является ли им мэр г.о. Тольятти Андреев С.И. или руководитель департамента городского хозяйства Ерин В.А.? Хотелось бы знать от кого можно «без посредников» получать полную информацию о том, в какой стадии находится реализация проекта.
–  являетесь ли Вы гарантом того, что к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне Вечный огонь будет функционировать бесперебойно?
Заранее благодарен за ответ, который Вы можете направить в Тольяттинское городское отделение КПРФ по адресу: ул. Мира, д. 104, г. Тольятти, 445035.
С уважением, Сачков Ю.А.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2022 (3)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (11)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
^