» » шлагбаум открыт
Информация к новости
  • Просмотров: 1 867
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 30-08-2013, 13:55
30-08-2013, 13:55

шлагбаум открыт

Категория: Информация

Фракция КПРФ открыла дорогу
В редакцию обратились жители Тольятти и рассказали, что в Ставропольском районе около села Хрящевка неизвестные мордовороты перекрыли шлагбаумом дорогу через дамбу со стороны дачного массива "Золотой якорь". За проход или проезд через гидротехническое сооружение к озерам, в лес или на пляж Сусканского залива взимается плата! Даже добраться до соседней Ульяновской области стало невозможно. По указанной дамбе проходит единственная дорога из с. Хрящевка в с. Чувашский Сускан. Расстояние между этими селами по дамбе составляет около 4 км, а если отказываешся платить, то поезжай в объезд через Тольятти по Санчелеевской дороге - 130 (!) км.
Редакция обратилась к депутатам фракции КПРФ в СГД за помощью. На место описываемых событий выехали 1-й секретарь самарского обкома КПРФ Лескин А.В. и 1-й секретарь Тольяттинского ГК Минчук В.С. Ознакомившись с "документами" на КПП около шлагбаума депутаты заявили, что это все "филькины грамоты" и предложили неизвестным захватчикам открыть дорогу для свободного передвижения граждан. Т.к. самозванцы отказались выполнить просьбу депутатов, то наши товарищи в этот же день направили депутатские запросы в прокуратуру и МВД области для принятия необходимых мер.
Как нам стало известно - сегодня проезд по дамбе свободный, шлагбаум открыт, КПП заколочено, мордовороты пропали. Источник из МВД сообщил, что по указанному факту возбуждено дело по факту самозахвата гидротехнического сооружения и мошенничеству.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (12)
Ноябрь 2020 (17)
Октябрь 2020 (12)
Сентябрь 2020 (10)
Август 2020 (18)
^