» » В кошелевке тесновато
Информация к новости
  • Просмотров: 2 002
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 27-02-2013, 20:22
27-02-2013, 20:22

В кошелевке тесновато

Категория: Информация

Не проехать

ГИБДД спешивается             

Начальник самарского ГИБДД не смог ночью проехать по Крутым Ключам. Это, как сообщает www.progorodsamara.ru, стало даже предметом обсуждения на заседании комитета ЖКХ в самарской городской думе. Там как раз и обсуждалось развитие инфраструктуры микрорайона Крутые Ключи, больше известного в Самаре как Кошелев-проект. Оказалось, что в микрорайоне назревает транспортная проблема. Начальник ГИБДД по Самаре Дмитрий Балькин заметил: «Застройщик в полной мере не соблюдает градостроительные правила. Проблема парковок внутри квартала станет еще острее, чем на территории города — транспорта там много, а парковочных площадок всего лишь две. При такой загруженности транспортом туда не проедет ни одна пожарная машина. Я был  на патрульном автомобиле, но в некоторых местах мне приходилось выходить и идти пешком», - рассказал Балькин.

Самарцы, прочитавшие новость, в недоумении: «Что же делал начальник ночью в «Кошелевке» на патрульной машине?». Надеюсь, пишет один из комментаторов, работал, а не возвращался с увеселительной прогулки. «Может он там живет, купил себе однушку в ипотеку?», - добавляет другой автор. «В этой «кошелевке» на крышах домов, наверное, паркуются, - пишет «Анон». - В каждой семье, наверное, есть машина, ведь без тачки там из-за удаленности от города жить невозможно».

А если серьезно, нельзя не согласиться с выводами еще одного самарца, оставившего комментарий: «У меня вопрос: когда проект принимали - кто и чем думал... И еще, начальник ГИБДД разобрался бы лучше, что в центре происходит. Проехать невозможно. Все уже  ездят по трамвайным путям».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (9)
Июль 2021 (9)
Июнь 2021 (17)
Май 2021 (18)
Апрель 2021 (14)
^