» » Что изменилось при Меркушкине?
Информация к новости
  • Просмотров: 2 530
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 29-11-2012, 13:28
29-11-2012, 13:28

Что изменилось при Меркушкине?

Категория: Информация

Что изменилось?
Затянувшееся вхождение
На состоявшейся на днях встрече Н.Меркушкина с редакторами местных телеканалов его спросили: «Как вы считаете, не пора ли уже перестать называть вас новым губернатором?». Мол, проработал самарском «Белом Доме» уже 6 месяцев. «Нет, не пора» – такая была суть ответа. Дескать, впереди еще зима, а там и весеннее половодье, да и прочие возможные неприятности. Посмотрим, как с ними справимся, примерно так ответил Н.Меркушкин.
Однако самарцы все равно уже пытаются подвести некоторые итоги правления действующего полгода областного начальника. Вот и в интернет-сообществе samara_ru задались вопросом: что поимела область за прошедшие полгода? Вспомнилось не много.
Например, рост транспортного налога на 15%, что выше, чем в соседних областях. Увеличение тарифов ЖКХ по третьему кругу (по всей стране дважды повышали, у нас трижды). Перенос места строительства стадиона. Область стала дотационной. Туманные перспективы по наведению элементарной чистоты в столице губернии.
«Мне кажется, стало еще грязнее, - считает, например, пользователь pcix_v_kletke. - бродячие собаки грызут людей, дороги такие же «прекрасные». Да ничего не изменилось вроде». «А вот еще была масштабная тусовка по поводу «Дня народного единства», - пишет lunadancesamara. – Ну, и песни про «солнечную Мордовию» теперь раздаются на всех городских праздниках». «Раньше Самару путали с Саратовом, теперь стали путать с Саранском» - заметил kokoshnick.
Читатели Живого Журнала, к слову, напоминают, что на пиар губернатора работает целый медиа-холдинг: газета «Волжская коммуна», «Репортер», «Время», телеканалы «Губерния», «РИА Самара», портал «Волга-Ньюс», свои социологи, маркетологи, специалисты по выборам и т.д. Как ерничают люди: «Если пиарщики говорят, что жизнь становится все лучше и лучше, значит, так оно и есть».
Впрочем, это были мнения простых самарцев, высказанные без цензуры. Посмотрим, как отметятся по теме полугодия губернатора официальные «летописцы».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2022 (10)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
Февраль 2022 (8)
Январь 2022 (13)
Декабрь 2021 (7)
^