» » эти выборы важны как никогда: беды в России могут стать уже необратимыми
Информация к новости
  • Просмотров: 566
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 23-08-2016, 10:25
23-08-2016, 10:25

эти выборы важны как никогда: беды в России могут стать уже необратимыми

Категория: Письма читателей

Пожалуйста, подумайте перед тем, как пойдете голосовать!

Обратиться к вам, незнакомые мне люди, меня заставляет тревога. Дело в том, что мы, жители нашей страны, вынуждены жить так, как мы голосуем. Мы с вами не защитили нашу Родину СССР, и она погибла. Мы даже позволили такому негодяю, как Ельцин, быть президентом России. Да, его избрание было нечестным, мы это знали, но мы позволили это сделать. Мы, обманутые демократами вроде Гайдара и Чубайса, позволили разворовать наше достояние – государственную собственность. И как дешево нас купили: неведомые ваучеры и приватизация и так бесплатно данных нам Советским государством квартир. В выборах 18 сентября будут участвовать 14 партий. 13 из них называют нерешенные проблемы государства и общества и обещают их решение, и только «Единая Россия» утверждает, что под ее руководством страна успешно развивается и нужно сохранить эту стабильность.
Но они разграбили нашу страну, они этим заграбастали неисчислимые богатства и вывезли их за границу. Они фактически служат тем странам, где их деньги. Их дети учатся за границей, и они тоже будут служить загранице. Промышленность и сельское хозяйство России разрушены. Посчитайте, сколько великолепных заводов Куйбышева перестали существовать, сколько колхозов уничтожены, сколько брошено сельхозземель. Разрушена ирригационная система области, обеспечивавшая водой сельское хозяйство в нашей зоне рискованного земледелия.
Разрушены советские системы образования и здравоохранения, считавшиеся лучшими в мире. Вспомните наши великолепные санчасти у всех больших предприятий. Теперь закрываются школы и больницы в городах и селах. Внедренная уже «Единой Россией» «болонская система» высшего образования обеспечивают «вымывание мозгов» из России способной молодежи, а ЕГЭ в школе — это воспитание безграмотных потребителей.
«Единая Россия» привела страну к кризису, и не хочет предпринимать никаких реальных мер по улучшению ситуации в стране. И все эти годы безразличные к себе и своим детям люди, замороченные рептильными СМИ и телевидением, голосовали за эту партию. Мы на примере нашей области знаем, что никогда эти выборы не обходились без фальсификаций, которые приобрели особо крупные размеры при нынешнем губернаторе. Не зря сразу после назначения председатель Центризбиркома Памфилова заговорила об усилении контроля за выборами, в том числе и в нашей области.
Так скажи мне, товарищ, ты голосуешь за «единую»…
- чтобы не началась работа по восстановлению народного хозяйства нашей страны по программе КПРФ «Десять шагов к достойной жизни?». В этой программе, в отличие от большинства программ других партий, четко названы источники средств для вывода страны из кризиса: национализация природных ресурсов и стратегических отраслей народного хозяйства, установление прогрессивной шкалы налогов, государственная монополия на производство и торговлю алкоголем и другие меры.
- чтобы не появилась достойная работа для тебя и твоих детей и внуков?
-чтобы с награбивших состояния не начали брать прогрессивный налог – чем больше доходы, тем больше налог, как во всех более или менее цивилизованных странах, и использования этих денег на восстановление России?
- чтобы Шувалов (первый зам Медведева) не перестал нанимать частный са-
молёт для перевозки своих собак на выставки?
-чтобы жена Сечина (глава принадлежащей России нефтяной компании) не перестала арендовать гигантскую яхту для своих путешествий?
-чтобы Сердюков с Васильевой не сели за коррупцию в тюрьму?
Ты голосуешь за « единую…», чтобы твой сын и внук оказались в числе тех 40 %, на которые медведевское правительство планирует уменьшить число учащихся в высших учебных заведениях?
Тебе нужны еще примеры, или будешь думать?
Тебе нужна «стабильность», при которой уже не хватает места на кладбищах в Самаре, и ты не хочешь «раскачивать лодку», как нас пугает меркушкинская команда? Но если «единая …» голосованием безразличных людей и дальше останется у власти, вот тогда-то неизбежно и будет раскачиваться лодка обездоленными людьми.
Я тоже не хотел бы сильных потрясений, тем более для этого всего-то нужно только, чтобы все задумались перед выборами и проголосовали в своих интересах, а не в интересах «Единой России».
И помни, товарищ, эти выборы важны как никогда: может быть, если мы не приведем во власть правительство народного доверия по предложению КПРФ, беды в России могут стать уже необратимыми!
А.Бенькович, г. Самара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2020 (8)
Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
^