» » ЕР как взбесившаяся шавка, укушенная весенним шмелем, понеслась с визгом по чапыжнику
Информация к новости
  • Просмотров: 617
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 30-05-2016, 13:05
30-05-2016, 13:05

ЕР как взбесившаяся шавка, укушенная весенним шмелем, понеслась с визгом по чапыжнику

Категория: Письма читателей

Понеслись с визгом по чапыжнику!
Ну вот наконец то дождались праздника, нет это не пасха и не 9 мая, это все на следующее утро забыто. А это предвыборная словоблудная суета, ведь скоро выборы в Думу. Ура! Партия власти «ЕР» коротенько: самая сильная, самая многочисленная, самая справедливая, самая уважаемая, самая честная, самая заботливая о народах России, ну конечно самая многонациональная, демократичная, передовая, патриотичная, толерантная, созидательная, честная. Ну все возвышенные эпитеты, которые есть в современном языке, они прилепили себе. Это говорит что это самая скромная партия на политическом небосклоне России, да чего там и Мира!
Непонятно ведет себя, если другие партии и политобъединения тихо-мирно готовятся к выборам, то самая-самая партия, как взбесившаяся шавка, укушенная весенним шмелем, понеслась с визгом по чапыжнику. В нашем районе провели десятки собраний, в апреле собрали бригадиров-агитаторов и увезли в Красноярский район на очередной «сходняк», о том как лучше агитировать за самую-самую. Проводятся досрочные предварительные выборы в сельских административных округах. Куча кандидатов заполнили местное телевидение, а что в прессе творится- ярмарка тщеславия какая- то !
Просматриваю «Волжскую коммуну» от 4 мая. Кстати, читать эти газеты надо только в хорошем настроении, а то можно получит психическое расстройство. Если вы попутно пьете чай или кофе, то не сластите, потому что от «политического сиропа», который льется со страниц в адрес народного губернатора и кандидатов, может слипнуться все внутри. Я не поленился и посчитал, на 16 страницах 10 фото самого Меркушкина и только три с Путиным, а остальное кандидаты и почитатели «ЕР». Но зато на каждой странице в заметках самых незначительных мелькает фамилия «отца родного» Н.И.Меркушкина. Складывается впечатдение, что если хоть на одной странице 3 раза не упомянули эту фамилию, то наступит конец света, ну или закроют газету, а главного редактора расстреляют. В этих «демократических» газетах, печатающихся на народные деньги, нет места для других партий. Если даже, страшно представить себе, кандидат от КПРФ, к примеру, выскажется, что вчера была хорошая погода и зацвела сирень, то тут же выйдет опровержение, что вчера шел дождь и пахло навозом, выдумщики коммунисты врут, врут, врут!
Вот кто врет и чего же боится самая-самая? Об этом рассказывает на последней странице (16-й ) проректор университета им. Королева, некий советник «отца родного» В.А. Кузнецов. Мужчина 40 лет, смотрит лукаво в большие окуляры 80-х, и хитро ухмыляется. Грамотно начинает с социологических исследований, что Путина поддерживают от 81% до 94% населения, а вот самую-самую партию только 46%. А ведь Путин и «ЕР» - брат и сестра, муж и жена, отец и дочь - нельзя их разделять. Оказывается, Владимир Владимирович создал эту партию собственноручно в 2001 г. из нескольких объединений, и происходило это, никто не знает где, кроме Кузнецова В.А. Правильно, в Саранске в кабинете главы республики Меркушкина и упоминается еще один великий «патриот России» Ю.М. Лужков, который проворовался и потерял политическое доверие со слов все того же президента.
Поднимите и почитайте и вы старые газеты, уважаемый советник. Что касается поддержки Путина «Единой России» и что все остальное против (потому что у них свой лидер) так это нормально. Вы же грамотный человек, да еще и советник. Досталось и самому пустому политику -С.М.Миронову, который , якобы, говорил : «Я иду на выборы, чтобы дать Путину выиграть в первом туре, а во втором поддержу любого только не Путина». Вранье! Ни в какой старой газете не найдете. А вот что наутро в 2012 г. 13 марта первый кто позвонил и поздравил горячо и сердечно, и это показали все телеканалы, был Сергей Миронов, да еще просил заступиться за кандидата в Астрахани на пост мера, которого «закашмарили». И Путин заступился, а через год тот попался на взятке, и был снят с поста и это факт, что называется медицинский, как вы любите.
Уважаемый советник, вам пора показаться врачу, что-то с памятью у вас слабо. Если вы утверждаете, что Путин родил «ЕР», то что же так долго, аж до 2008 г. не признавал «дитя» свое. Везде твердо заявлял, что он беспартийный, посмотрите телехронику тех лет, обращение в прямом эфире. И когда наступил момент истины и надо было покинуть (формально) место президента, Владимир Владимирович согласился вступить в «ЕР» и возглавил ее.
Отдельное спасибо советнику В.А. Кузнецову, что, оказывается, в административных просчетах градоначальника Лиманского и даже Тархова виноваты коммунисты! Хороший слоган у газеты в самом верху «Если хочешь лучше жить - это надо знать!». О том, что миллиардеры Путин, Лужков, Меркушкин и другие живут хорошо за счет обнищания народа, так мы про это давно знаем! И часто в предвыборное время обещают всем все и сразу, и это не ново.
В.В.Тарнаев, с. Мамыково,
Кошкинский район
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2020 (11)
Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
^