Информация к новости
  • Просмотров: 1 613
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 26-10-2013, 18:45
26-10-2013, 18:45

20 лет мрака

Категория: Письма читателей

Невидимый враг

До сих пор думаю о тех далёких временах, когда я даже ещё не родилась. Враг стоял у Москвы и Питера. Страна была на грани исчезновения. Население было деморализовано, миллионы канули в Лету: много полегло на полях сражений, не меньше уничтожили свои. Казалось - вот-вот, и всё, про такую страну - Россию - можно будет навсегда забыть.
 
Такое было в истории не раз. А несколько веков господства монголо-татар? А Наполеон в Москве? А вся эта чехарда с Лже-Дмитриями во времена русской смуты? И, наконец, семнадцатый год, когда на русской земле творилось совсем уж нечто невообразимое, текли реки крови, брат убивал брата, отец - сына, и всё это казалось уже даже не беспределом, а каким-то нашествием дьявола?
 
Но каждый раз случалось настоящее чудо. Россию не смогли погубить. Она выстояла и стала страной, которая первой запустила человека в космос.
 
Но в конце двадцатого века она погибла, хоть и продолжала существовать. Никто этого не заметил. Все подумали, что просто-напросто мы теперь перестали называться СССР и вернулись к прежним временам. Никто бы не поверил, что такую страну можно развалить ни за понюшку табака.
 
Прошло всего лишь каких-то 20 лет. Ничтожный, в общем-то, срок, чтобы кардинально всё изменить к худшему. Но вот давайте посмотрим правде в глаза. Сельского хозяйства больше не существует, многие тысячи деревень заброшены, дома заколочены. Промышленности не существует - заводы и фабрики больше не функционируют. От науки остались рожки да ножки - все лучшие кадры сбежали на Запад. Перечислять можно долго.
 
СМИ в руках иностранных владельцев. Они командуют парадом. Ведь важно ещё деморализовать дух населения, разложить всё, что ещё осталось в душах святого, не оставить камня на камне от прежней морали и нравственности. Оставшемуся, не вымершему населению вешается густая лапша на уши, идёт сплошная дезинформация. Вот не далее, как вчера, в главной ленте Макспарка появился пост о том, что скоро введут продовольственные карточки, и в нём утверждалось, что человек вполне может прожить на 6 с небольшим тысяч рублей(сегодня я искала эту статью, но безуспешно - она почему-то исчезла). Наверное, такие вещи утверждаются для того, чтобы народ не думал о тех, кто ворует миллионы.
 
Кстати, об этих товарисчах - о пятой колонне. Все они "посажены во власть". И теперь понятно, что они просто слуги. Но не "слуги народа", а слуги тех, кому всё принадлежит в нашей стране - иностранного капитала. А эти иуды - они просто наёмные служащие, которым тоже немало перепадает от щедрот зарубежных хозяев.
 
И всё это не вызывает никакого страха за свои жизни и за жизнь целой страны, потому что мало кто понимает всю суть случившегося. А даже если и понимает - что можно сделать, враг незрим и невидим, это не как в 41-м, когда он назывался фашизмом.
Любовь Гайдученко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2022 (10)
Апрель 2022 (8)
Март 2022 (13)
Февраль 2022 (8)
Январь 2022 (13)
Декабрь 2021 (7)
^