» » Случай во дворе. Кто был мужик в трусах?
Информация к новости
  • Просмотров: 500
  • Автор: trudsamara
  • Дата: 10-08-2016, 14:38
10-08-2016, 14:38

Случай во дворе. Кто был мужик в трусах?

Категория: Почти серьезно

Случай во дворе. Кто был мужик в трусах? 
Кандидаты Лескин и Матвеев вели агитацию в одном из дворов Новокуйбышевска. Коммунисты раздавали газеты и по мегафону приглашали людей на встречу. Неожиданно во двор подтянулись сотрудники полиции и дружинники. Стали брать в кольцо выступающих. При этом очень крупных размеров майор с кем-то очень сильно общался по телефону.
И тут ... выход главного героя на сцену. Из шикарной ярко красной иномарки вываливается чувак в трусах и в майке, машет каким-то удостоверением и со словами я самый главный тут, а из-за Вас меня с дачи выдернули, требует прекратить агитацию, так как якобы Лескин и Матвеев не уведомили о мероприятии ни Администрацию, ни ЕГО. И если прям ЩАЗ тут будут беспорядки, то ответственность и протокол ляжет на выступающих!
Дальнейшие приплясывания человека в "спортивном наряде", а также всевозможные кары небесные произвели впечатление только на жителей двора. И прибавило зрителей. Не обращая внимание на трусы и майку кандидаты продолжали общение с гражданами. Полицейские тоскливо переминались с ноги на ногу не зная что предпринять дальше. Или ласты вязать Лескину и Матвееву, или орущему человеку в "спортивном наряде". Дружинники первыми покинули поле поля со словами, что они в такие игры не играют. "Спортсмен" обратно запрыгнул в свой мустанг и унесся в даль. Кандидаты продолжили отвечать на вопросы обычных граждан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (20)
Сентябрь 2019 (14)
Август 2019 (17)
Июль 2019 (11)
^